rx450延保值得吗?

云吞好捞面
0浏览 · 2020-05-18 11:34
关注
入手了11年rx450h,7万公里,一直4s店延保,现在即将到期,4店推荐四年10公里延保,值得吗?费用要2.4万左右,内容包涵发动机和变速箱和10次基础保养,

有没有这方面的经验?分享一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的延保,一般是车辆在快出保的时候再去考虑是否需要购买延保车辆,如果打算开两年更换车辆的,那么就没有必要考虑购买延保了,如果车辆是打算长期开下去的,可以考虑购买延保,不过很多的四s店的延保费用会折算成保养券的形式返还给车主,如果是单独的花钱购买延保的话不建议,因为购买延保之后,车辆的所有保养还必须在4s店内做,如果自己在外面做保养的话,延保是无效的,
2020-05-18 11:36 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
必要性不大的,本身这个品牌的车型总体性价比都是挺不错的,而且质量稳定性都很好
2020-05-18 11:37 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
14基础保养,再加上四年或者十万公里的延长质保,这个怎么说呢?还是根据自己的车辆情况吧,像延长质保这东西,我感觉就跟买保险一样,如果真用到他了,确实能帮上很大的忙
2020-05-18 11:39 回复
共有条对话 >
小手机 关禁闭 已屏蔽
看价格吧  延保期内的保养次数你与车身状况,如果价格合理就图个安心,毕竟后续维修保养不用操心了
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽
混动不保电池,不是耍流氓吗
共有条对话 >
云吞好捞面 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

A7SS 2020/05/18 11:37:37 发表在 板凳

必要性不大的,本身这个品牌的车型总体性价比都是挺不错的,而且质量稳定性都很好

确实是比较好
2020-05-21 13:44 回复
共有条对话 >
云吞好捞面 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

carking 2020/05/19 08:54:23 发表在 5楼

混动不保电池,不是耍流氓吗

大电池,两个电机都不保,这是误会操心的
2020-05-21 13:46 回复
共有条对话 >
soff201 关禁闭 已屏蔽
我四月份也买了一台跟你的一样颜色的450h
共有条对话 >
llkklkkk 关禁闭 已屏蔽

soff201 2020/05/24 00:32:20 发表在 8楼

我四月份也买了一台跟你的一样颜色的450h

多少入手的,我也打算入手一台
共有条对话 >
llkklkkk 关禁闭 已屏蔽
楼主求入手价格
共有条对话 >
悟空_Jacky 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
你看部件范围 都是发动机内部的东西,不缺油缺水二十年是坏不掉的

发电机  启动机  水泵  机脚胶  高压线圈之类的不在范围之内   那就是纯粹耍流氓
共有条对话 >
CHENHUAZHEN77 关禁闭 已屏蔽
如果保电池就值得
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56