梅赛德斯-奔驰宝宝 的成人礼

只看楼主
大排自吸的骄傲 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

当你打开这个帖子时候请带你们4k眼镜来起看看这场奔驰成人说到奔驰我就想到CLS说到CLS我就想到他最美奔驰最美奔驰中CLS还我心中那台完美之车次欧洲之旅让我看到真正最美之车~CLS猎装版那么猎装词从何而来原来猎装这个定义比汽车历史还要悠久在还没有汽车年代19世纪英国打猎这运动风靡各个贵族那个年代贵族打猎都采用马车作为出行方式我们古装剧里面马车非常相似这种马车布局前排坐人后排存放枪支弹药以及狩猎犬猎物摘自百度 所以当我看到这台猎装时候我就深深爱价格嘛只能说于普通3厢太特别那个游艇木后备箱垫我觉选它没错用它舍所以这里也就还有那些啰嗦过程也就算直接图看镜头……

陪我走过999天

在农村生活环境就要🈶?脏脏感觉

次离开我到达目等待变容

轮到我们先来点泡泡……

打开机舱发现你无比虽然平时呵护有加但抵挡农村

忽略那只可怕恐龙🦖因为有它我平时都敢随意打开后备箱

可怕,恐龙🦖被拿去炖

差点带手套开车被告知方向盘有点脏

这样还

原来这么脏

设计师把档位改成怀档可能副驾驶腿可以伸过来听说这样

清理前……

清理后可能人觉这样洗会洗出堆故障码我只想说专业事情交呵护专业人做

车顶行李架槽困扰因为它快青苔般洗车店真没洗这个位置习以为常日子久都堆积起来

内饰也做精洗因为孩子经常在车内玩耍

我还比较喜欢这中控特别套胡桃木饰板

灯具亮

块比较容易刮花就贴个膜

顺便把灯也抛出亮度来

后尾倒车时候心碰到轻微雨天开车注意

来进行镜面还原步镀晶车漆加闪亮

机舱清洗后细节图

清洗前细节图油泥其实每辆车都有视环境而定

细节展示

道研磨后效果

道研磨后

细节图

道研磨后

道研磨后镀晶液白色车漆也能有倒影

这个角度灯特别像机器人

特别亮这就该有样子有时候特别羡慕环境车漆用经常护理

之前细微划痕都已经抛掉

漆面已经达到滑溜溜感觉

局部烧烤加快镀晶液硬化

今过几天处理出来定妆照这个过程太难等

定妆照

最后就打包因为路程比较蚊虫比较

这些都新车出厂那种膜用作临时保护

全车都给包

准备出发

速没久就发现那些膜被风吹鼓鼓个气球🎈在奔跑🏃?♀?

索性就把后面撕前面后来发现这前车掉块煤块落到机盖

这个角度这台车最美

最后安全到家

次让你焕发新车时靓丽

最后我想说猎装真适合家用也适合偶尔激情虽然它像超跑那种激进感觉他给你优雅时尚气息在后期我会清洗过程视频欢迎各位关注后续……

所属分类: 保养
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      LAC_夏宇 兰德酷路泽 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被LAC_夏宇设为精华帖

帖子标题梅赛德斯-奔驰宝宝 成人礼

精华理由代最美猎装最美
      2019-07-18 0+1
      大排自吸的骄傲 奔驰CLS级 关禁闭 已屏蔽
      2019-07-19 0+1
      玫瑰人生93 奔驰CLS级 关禁闭 已屏蔽
      大爱Gs8555 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      在温州洗
      取名字很头疼 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      没想到在这里还能碰到老乡我建阳
      2019-07-21 0+1

爱Gs8555 2019/07/19 23:45:54 发表在 4楼

在温州洗

取名字头疼 2019/07/21 07:56:28 发表在 5楼

没想到在这里还能碰到老乡我建阳

louwei667 沃尔沃V90 关禁闭 已屏蔽
      这车卖吗
      无所畏惧阿川 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      哥们这车清洁过程在快手看过

louwei667 2019/07/21 21:09:17 发表在 8楼

这车卖吗

个这么爱车你觉会卖吗

无所畏惧阿川 2019/07/21 22:00:43 发表在 9楼

哥们这车清洁过程在快手看过

抖音吧
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      add83mfaz 关禁闭 已屏蔽
      咋滴
      2019-07-22 0+1
      Choicui 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      最漂亮容反驳
      2019-07-22 0+1
      feilix 奔驰CLS级 关禁闭 已屏蔽
      猎装车友前来
      2019-07-23 0+1
      适者生存0806 艾力绅 关禁闭 已屏蔽
      温州哪里洗这样套什么价格
      2019-07-24 0+1
      185860406 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
      抖音我看几遍毕竟这我梦想之车
      2019-07-24 0+1
      louwei667 沃尔沃V90 关禁闭 已屏蔽

排自吸骄傲 2019/07/21 22:25:33 发表在 10楼

个这么爱车你觉会卖吗

通过什么渠道买在国内吗
      2019-07-25 0+1
      Eric811111 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      我17款猎装同色
      2019-07-27 0+1
      carter12 玛驰 关禁闭 已屏蔽
      还打码起谁呀兄弟
      2019-07-28 0+1
      尐黒哥 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      这样洗次啥价格
      2019-07-28 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56