18款E400,好多问题不明白。

林冲0126 212
0浏览/2022-07-28 16:26/发布于 福建
+关注
相关车型:易至EX5 2018款 悦享型

偶然购得一台江铃E400新能源汽车,18年底上牌0公里二手车,除了一把遥控钥匙车,所有随车工具都没有,备胎也没有,说明书、保修手册也都没有。
车子买回来后才发现左后轮被调换了,轮胎没气碾压过,而且胎压检测也不在,原车胎压检测找不到,跑去售后维修点,包括其他轮胎店,专用工具都找不到这款车的数据,现在只能右后轮没有胎压检测
还有发现这台车子的仪表盘和网上其他同款车子不一样,不知道是原车这样配置还是怎么回事,有人知道吗?

这是我车上拍的仪表盘显示状态

这是论坛上其他车子的仪表盘状态,怎么会不一样?

还有这个车子发现充电的状态下,居然可以充到原车数据更高的电量,但是启动后却马上恢复显示310公里。

99%居然显示328公里,但是车子充完电启动就显示310公里了。

这个车子充电很慢,特别慢充才8.9A,快充大概51A左右,这个能升级吗?不然太慢了。
其它还有个问题,就是手机怎么和这台车子互联?谁有办法能教我一下吗?

购车初衷

代步需要,刚好遇到了就买了。

使用状况

刚使用一星期,开了几百公里

外观内饰

外观和内饰,网上很多就不拍了,反正新车状态。

使用心得

刚刚使用,还说不上什么感受

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

别怕0我不是好人 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
充电慢没法处理,怕自燃,控制了电流。其他没什么问题就好。
2022-08-06 10:59 来自广西 回复
共有条对话 >
南阳车友4843718 关禁闭 已屏蔽
建议去当地的售后服务站,不知道在哪的话,可以用微信找一下江铃集团新能源JMEV的公众号,车主服务里有个售后站点,可以查询。这个仪表我好像见过,具体是不是原车的我也不清楚。如果觉得充电慢的话,可以去网上买一个7KW的家用充电桩,电流大概会有16A左右,最好找个电工帮忙装一个漏保开关
2022-09-02 09:01 回复
共有条对话 >
爨乡杂役 关禁闭 已屏蔽
你的那个是老款的仪表,你发的别人的那个是新款的。
2022-09-28 22:13 来自云南 回复
共有条对话 >
桂林新能源汽车维修 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

8-9A   慢充是显示一半,8A就是16A 

2022-10-12 08:42 来自广西 回复
共有条对话 >
胜睿 关禁闭 已屏蔽
十几万的车,车速只有100码!!!有用吗
2022-10-21 20:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
wella21 关禁闭 已屏蔽
这个车怎么开暖气啊!
2022-11-29 18:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

所以你还觉得这是0公里么?

2022-12-11 20:34 来自天津 回复
共有条对话 >
大浪淘沙4602 关禁闭 已屏蔽
我的才300伏,是不是电池坏了
2022-12-12 13:35 来自贵州 回复
共有条对话 >
老铁真扎心 关禁闭 已屏蔽
楼主你车买成多少钱啊
2023-01-05 01:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

我的车也是18年底的二手车

我的仪表盘是你发的另一种

你说0公里 我想明白了 你被骗了

仪表盘换了 表显公里数从0开始而已

实际公里数你要是想知道的话 其实不费劲 装个易至汽车app上面有 可以跟经销商斗一下

2023-01-15 09:39 来自天津 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

咱们买到的都是营转非 我猜可能是这样

厂家为了积分或者为了挣补贴 在南昌当地成立了一家易至到家网约车公司 生产完卖给自己的易至到家然后雇司机当网约车跑两年几万公里拿到补贴之后就停大库再换一辆跑

然后去年集中收回整备一次再几十辆一批的拍卖出去 全国的贩子们拍下来再找分销商卖出去

2023-01-15 09:52 来自天津 回复
共有条对话 >
小蚂蚁

楼主你可以看车的产权证 一手车主是不是易至网约车 如果是为了拿到政策补贴 这车就不可能是0公里 最少也得2万公里以上

2023-01-15 09:53 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56