瑞虎7p变速箱故障

XCOM6453
0浏览/2024-04-29 20:01/发布于 湖北
+关注
去年九月在湖北宣恩办瑞虎7p到今年三月底屏幕出现报警灯提示 变速器故障 才半年8千多公里 首保也是按时做的 当时在西安 就去当地官方店检查 结果电脑读不出来 过几次熄火再打火报警灯熄了 给商家打电话说再开着没大问题就行 结果四月份回到湖北宣恩后又出现了不下5次变速器故障报警信号了 也去店里检查了 报警灯亮着去恩施奇瑞官方店也检查不出来问题 现在他们也给不出答复 这车我是让他修?还是给我换东西还是换车 请奇瑞的官方帮我解决一下 因为相信 所以我两台车都是奇瑞 没想到这问题如何解决请求官方给予解决方案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

XCOM6453 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-29 20:03 来自湖北
    光年3965 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    多少公里了
    04-29 23:40 来自广西 回复
    XCOM6453 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我是cvt这款 这个变速器各位朋友有这方面情况吗
    04-30 16:06 来自湖北 回复
    蒋意明18 关禁闭 已屏蔽

你先打400(记得电话录音)问他们准备怎么办,是修还是换,没人理你,你就拿着这些维修证据投诉啊,你那边不会没有汽车类的节目吧。一投诉一个准,马上给你解决好,这些年的某音都白刷了

04-30 20:31 来自浙江 回复
    我愛小三 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

这要是出在购新车当天   要么直接换车 要么给你直接换变速箱总成(本人亲历)   你这个情况只能不停的联系厂家400了   能换总成是最好的结果了

05-04 11:46 来自湖北 回复
    充值之家修排瑞 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS

车质网,投诉才有效果,4S售后太垃圾,能推则推的

05-11 15:36 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56