【贵州缤越车友圈,硕果累累月】相约10月19日周六夜晚

小越我的最爱 缤越
0浏览/2019-10-20 21:30
+关注
一叶孤舟,像飘落湖中的一片枯叶,在平静的水面上缓缓地描绘着一副苍茫的秋景。终于了解,生命必有裂缝,阳光才照得进来。在各忙各的工作之余,我们还是没有忘记车友们小聚一堂,这次聚会选择周六晚上,大家都知道选择今天原因吗?那是周日都不用上班的友友们……车友聚会不仅仅是分享生活中故事和心情,更多的是为了记录这一路上的回忆。一程山,一程水,一路行走,一路回忆!微风不燥,时光正好,不去理会复杂的锁事。虽然十月的天空,风不在轻揉,阳光不在通透,可还是没能阻止我们聚会的心情,在路上,贵阳傍晚下班车流高峰期,行走很吃力,再堵我也要前行!为了聚会我是开心的,先来两张图片诱惑一下吧!

大家都是工作一天了,洪荒之力差不多都耗尽了,先补充能量

味道真的美

现在车友们就等我和另一个车友了

看见缤越的身影

我就放心的跟着

先到的车友原来就是等我两个,原因是我们两个都走错了路

战斗力还是可以的

吃饱喝足,准备寻找下一站的娱乐场所,都在各抒己见,最终确定一个铭亮宽敞的一角……准备出发

我不知道地点,只能紧跟其后

一,二,三……一个跟着一个

临时停靠的样子

次处的道路宽,加上是晚上,基本上没车过,这就是给我们最好的机会,让我们小越出来露露脸,整条路上最靓的仔……

拍照他可是专业的

临时停靠的时间是有限的,我们得向目的地出发,继续前行。

娟姐的车技很好,不知什么时候跑我前面去了

转过这个弯就到达目的地了。

停车整齐的样

灯光下的你有点模糊

灯光下的小越们一如既往的酷!

不一样的角度拍出来的效果那是不一样的,仔细看看前挡风玻璃,前唇,吸风口,后面的大尾翼要多帅就有多帅……表达不完我对小越的美。

飞起来的感觉

现在的小越在眨眼睛对我们说:“主人儿们,你们想要怎样的美我都能给你们”!小越的任性我们的自豪……

虽然是晚上,你停的每一个地方每个角落,每一种姿势都是名不虚传酷

就娟姐的车车最可爱了

还是没能忍住你们的美,悄悄的又拍了几张!

每次的车友会结束,都是意味着下一次聚会的开始……我希望下一次车友会来得更猛烈些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
【贵州缤越车友圈,硕果累累月】相约10月19日周六夜晚
2019-10-20 22:02 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持一下
2019-10-20 22:04 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
欢迎回访
2019-10-20 22:05 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
赞👍
布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
缤越的外观确实还是不错的
8848真男人 关禁闭 已屏蔽
缤越外观设计的很棒,符合现代年轻人的审美
景钧泽123 关禁闭 已屏蔽
这么闲去看几本书,少上点网
ap3p8ayhm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小越我的最爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    缤越

朱恒法 2019/10/20 22:04:55 发表在 板凳

支持一下

谢谢
    2019-10-21 06:41 回复
    缤越

朱恒法 2019/10/20 22:05:04 发表在 地板

欢迎回访

回访分享
    2019-10-21 06:42 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    缤越

朱恒法 2019/10/20 22:05:09 发表在 4楼

赞👍

有你们这些朋友真好
    2019-10-21 06:42 回复
    缤越

布宜诺斯艾里斯 2019/10/20 22:55:28 发表在 5楼

缤越车主路过

谢谢
    2019-10-21 06:43 回复
    缤越

加冰的柠檬水 2019/10/20 22:55:56 发表在 6楼

缤越的外观确实还是不错的

确实很美
    缤越

8848真男人 2019/10/20 22:56:54 发表在 7楼

缤越外观设计的很棒,符合现代年轻人的审美

拥有就是幸福
    缤越

景钧泽123 2019/10/20 22:58:09 发表在 8楼

这么闲去看几本书,少上点网

这叫分享
    2019-10-21 06:44 回复
    缤越

ap3p8ayhm 2019/10/20 22:58:30 发表在 9楼

回复被删除。
    呵呵
    2019-10-21 06:44 回复
    霸气的烟灰 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    棒棒哒
    缤越
    Ok
    缤越
    好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56