年轻人买第一台车二手森林人6w值吗

小舟121
0浏览 · 2024-06-13 09:18· 发布于广西
关注
隔壁市的个人玩家出的,14款2.0i低配,9.6w公里,挂的6.18w,砍了半天才讲到6w。据说保养挺好的,从朋友那边过了一手。请问大家这个价格合适吗,这个fb20发动机有同时期2.5l发动机烧机油的通病吗,这个车真实油耗多少,看车的时候要注意什么,有必要过查博士吗。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友5917850 关禁闭 已屏蔽

我觉得要看具体车况吧,如果真的保养好,该换的都按时换,没有暴力玩过,没有大的事故,6W可以接受,那种4W的拿回去这里坏那里修的,再折腾花2万都不一定搞得定。另外,最好看看最近十年的保养记录,还有保险出险记录,不要被朋友这个词蒙蔽,有的所谓朋友在车辆买卖上也不会全说实话。

06-13 09:46 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

AL_007 关禁闭 已屏蔽
森林人

2.0低配的卖6万贵了

06-13 09:32 来自上海 回复
共有条对话 >
郑州车友6878786 关禁闭 已屏蔽
我10年2.4收的,14年4左右吧
06-13 09:39 来自天津 回复
共有条对话 >
南京车友5917850 关禁闭 已屏蔽

我觉得要看具体车况吧,如果真的保养好,该换的都按时换,没有暴力玩过,没有大的事故,6W可以接受,那种4W的拿回去这里坏那里修的,再折腾花2万都不一定搞得定。另外,最好看看最近十年的保养记录,还有保险出险记录,不要被朋友这个词蒙蔽,有的所谓朋友在车辆买卖上也不会全说实话。

06-13 09:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
不太值 我觉得贵了
06-13 09:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
傑JayKing 关禁闭 已屏蔽
力狮
贵了,建议换一辆看看
06-13 10:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
lx33493954 关禁闭 已屏蔽
买在4儿子换过中缸的FB25,最好有比较全的维保记录
5.5w-6w为佳
06-13 11:07 来自天津 回复
共有条对话 >
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
14款2.5顶配十万公里左右开价才5.5万,2.0凭什么六万多,四万给多他了
06-13 11:26 来自广东 回复
共有条对话 >
小舟121 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-13 12:32 来自广西
    共有条对话 >
    jayozki 关禁闭 已屏蔽
    MINI

FB20倒是不烧机油。。。但10年又不是高配的车子卖6万有点贵的。。。差不多年份的5万左右的一大堆

06-13 14:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    w玄天w 关禁闭 已屏蔽
    森林人

DY 里 几家靠谱二手车商···自己找找 比比价····这个有点高

06-13 15:13 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    片云孤月99 关禁闭 已屏蔽
    如果车况可以,这台车公里数不多,4.9-5.2万吧
    06-13 15:33 来自福建 回复
    共有条对话 >
    ajn5g8f 关禁闭 已屏蔽
    我觉得贵了!!!现在市场行情很差,不急可以再等等,还有就是上面说的一定要车况好。
    06-13 16:38 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    历史画 关禁闭 已屏蔽
    XV要吗?
    06-13 16:48 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    寒星雨季 关禁闭 已屏蔽

这个车不保值,这个年数卖6,个人感觉贵了

06-13 17:12 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    1590063 关禁闭 已屏蔽
    这价格,宁愿找车商买
    06-13 18:41 来自上海 回复
    共有条对话 >
    AL_007 关禁闭 已屏蔽
    森林人

去年年底14款2.0自动豪华版卖给4S是4.3万,再转个手给车商再到买家估计最多也就5.5万,你这个低配的估计车商那里买也就5万出头一点,而且这还是半年前的价格。

06-14 10:36 来自上海 回复
    共有条对话 >
    上海车友0836745 关禁闭 已屏蔽

不值!

06-16 20:23 来自上海 回复
    共有条对话 >
    上海车友0836745 关禁闭 已屏蔽

实际上,14年的2.0,四万基本不算低价了,事故车连看都无须看。

06-16 20:27 来自上海 回复
    共有条对话 >
    zj大黄蜂 关禁闭 已屏蔽
    不值六万,四万左右吧
    06-17 00:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    xiaoziyun 关禁闭 已屏蔽
    我车16年2.5的顶配版,12万公里,基本没出过啥啥事故,小刮小蹭都很少,保养的很好,记录都可查,6.5可以出
    06-18 00:27 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56