帅气的气质姐带你穿越,走入50年代

天空旅人菲菲
0浏览/2018-09-14 16:08
+关注

老爷车介绍

或许你知道世界上最多奢华跑车的地方是迪拜,人力三轮车(三蹦子)最多的城市是孟加拉首都达卡,摩托车最多的地方是泰国,balabala……
那么你知道世界上老爷车最多的地方是哪吗?那是一个神奇的国度,古巴的首都哈瓦那。
今天我们不去哈瓦那,让一个酷酷的小姐姐在成都就看老爷车。

镇楼照,有没有很酷,很帅,很美?

这张太帅了。楼主瞬间被吸引。

老爷车图片展示

提到老爷车,其实对于这个概念,国际上从古到今都没有一个统一的标准,反而国内对于老爷车有了一个这样习以为然的划分,古老车指的是1925年之前生产的;老爷车生产年份则是1926年-1941年,而战后经典车辆是1945年之后生产的。其实老爷车对很多人来说是一种怀旧、情怀的产物,是人们过去曾经使用的,现在仍可以工作并且很有收藏价值的一种车辆。
很荣幸被邀请参与成都三和老爷车展览的拍摄摄影师,就拍摄下来了下面一些图片,其实主要过去是拍摄视频,时间比较赶,视频也还没有做好。等做好了,在上传。
废话不说了,上图吧

奥斯莱斯老爷车开头,后面一排排,帅气有序

我觉得这辆福特的最帅

帅气的气质女神

车我们就看这么多吧,准备好纸巾,准备好口水了吗?
下面要上大片咯。

这个大长腿,秒杀我了。

有些人只需要靠颜值就够了

大爱这一张,太帅

腿太长,不知道怎么摆动作了

眼神带有诱惑感

红红的嘴巴

时尚片展示

逆天大长腿

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
老车配美女
2018-09-14 16:15 回复
天空旅人菲菲 楼主 关禁闭 已屏蔽

小河马爸爸2013 2018/09/14 16:15:45 发表在 沙发

此主帖已经被小河马爸爸2013设为精华帖帖子标题:帅气的气质姐带你穿越,走入50年代精华理由:老车配美女

版主你真快
2018-09-14 16:19 回复
成熟的小时候 关禁闭 已屏蔽
逍客
点赞
2018-09-14 16:27 回复
武汉游历男_老周 关禁闭 已屏蔽
翼搏
好帖
七感大师兄 关禁闭 已屏蔽
嘉悦X4
模特真有气质
卡卡丘 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
壮志骄阳TS1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我居然从头到尾看完了!
壮志骄阳TS1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
大神!拍的漂亮!
小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

爱拍短片的菲菲 2018/09/14 16:19:15 发表在 板凳

版主你真快

xiaoxiang2018 关禁闭 已屏蔽
帅气
广州车友2547020 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
赞一个
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘿嘿呦西 关禁闭 已屏蔽
版主 为什么微博搜索用户不存在??
天空旅人菲菲 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘿嘿呦西 2018/09/15 08:22:02 发表在 12楼

版主 为什么微博搜索用户不存在??

貌似我改微博了,哈哈,我错了,菲舍电影的菲菲
2018-09-15 10:45 回复
本色177 关禁闭 已屏蔽

楼主好贴,希望每周都能看到你的美女香车贴。

炎若雨 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
现在国内还有什么车是能上路的前排大连坐的?
不知道叫啥就算啦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
这个女人不简单,光大腿就有一米三。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
来围观喽
潮徹砂雕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这条女,整容太明显了。
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
好漂亮性感骚气的妹子
南柯一梦003 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56