翼虎车臭 长安到底搞了什么鬼

车上跳舞
0浏览/2019-06-08 16:53
+关注
15款翼虎 4年了 车内一股臭味!大家的有这样情况吗?无奈的想换楼兰了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
其实,车辆的意味儿,这种原因有很多,我感觉你最好还是先去修理店,让他们检查一下,看看是不是空调滤芯需要更换了?
2019-06-08 16:54 回复
共有条对话 >
汕头车友7010639 关禁闭 已屏蔽
一样臭
2019-06-10 13:58 回复
共有条对话 >
如影随形1230 关禁闭 已屏蔽
翼虎
没啥感觉
2019-06-10 17:25 回复
共有条对话 >
liuf00 关禁闭 已屏蔽
翼虎
18款也臭,福特臭无止境。
共有条对话 >
失恋又怎样 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑州车友9265084 关禁闭 已屏蔽
    确实味有点大
    共有条对话 >
    甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    没啥感觉 你把备胎用大的塑料口袋装起来试试呢
    共有条对话 >
    一轮明月PLUS 关禁闭 已屏蔽
    还是新车的味道!每次开车,还是提车时的感觉,多好!
    共有条对话 >
    wxdsxb 关禁闭 已屏蔽
    途观
    换车总得有个理由嘛
    共有条对话 >
    yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽
    总有开新车的感觉真好。
    时间久了就习惯了。
    共有条对话 >
    如虎添翼KUGA 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

甜蜜蜜123456 2019/06/10 21:04:09 发表在 7楼

没啥感觉 你把备胎用大的塑料口袋装起来试试呢

老铁我正有此意,你实施了没?有无味道我备胎拿出来通风1个月了!
    共有条对话 >
    嘉年华

如虎添翼KUGA 2019/06/11 10:22:46 发表在 11楼

老铁我正有此意,你实施了没?有无味道我备胎拿出来通风1个月了!

我的库存车 没感觉味道大 不过后备箱盖板打开味道确实大 我准备这两天弄下
    共有条对话 >
    翼虎

甜蜜蜜123456 2019/06/11 10:31:45 发表在 12楼

我的库存车 没感觉味道大 不过后备箱盖板打开味道确实大 我准备这两天弄下

我的情况是。后备箱全部拿出来晒了一个月,车内是空旷的,天气热开空调橡胶味道就会出来的。我严重怀疑是备胎下的那块减震垫。那个味道就是那个垫子发出来的。我得想法也是用塑料袋全部套好。阻止味道出来。
    共有条对话 >
    嘉年华

如虎添翼KUGA 2019/06/11 10:34:14 发表在 13楼

我的情况是。后备箱全部拿出来晒了一个月,车内是空旷的,天气热开空调橡胶味道就会出来的。我严重怀疑是备胎下的那块减震垫。那个味道就是那个垫子发出来的。我得想法也是用塑料袋全部套好。阻止味道出来。

有车友把备胎坑隔音棉换了 效果不错
    共有条对话 >
    翼虎

甜蜜蜜123456 2019/06/11 10:36:48 发表在 14楼

有车友把备胎坑隔音棉换了 效果不错

哪里估计难铲,我也是打算用塑料袋子捂住,备胎套好,跟你的思路一样的用那种大塑料袋!
    共有条对话 >
    38拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    隔音好的就味大点,正常的
    共有条对话 >
    十指全斗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      银色湖水 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

如虎添翼KUGA 2019/06/11 10:34:14 发表在 13楼

就是备胎,不是垫子,橡胶那个味道是可以串味的。
      我之前卡罗拉,当时不开时候,拉了2个轮胎,放后座,放里面一周,我去,再开的时候,里面轮胎那个味道几个月还有
      共有条对话 >
      银色湖水 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

如虎添翼KUGA 2019/06/11 10:46:13 发表在 15楼

哪里估计难铲,我也是打算用塑料袋子捂住,备胎套好,跟你的思路一样的用那种大塑料袋!

我很早就用3层大塑料袋把备胎装起来了,几年了,备胎也没用过, 车内基本没有啥味道
      共有条对话 >
      翼虎

银色湖水 2019/06/11 17:00:01 发表在 19楼

我很早就用3层大塑料袋把备胎装起来了,几年了,备胎也没用过, 车内基本没有啥味道

会玩的湖水哥
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56