最美江南,最美夕阳红。阳澄湖畔,GE相伴!

只看楼主
小鱼先生6 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

您还记明湖畔夏雨荷吗

您还记明湖畔夏雨荷吗
各位格格王爷有没有想到时候追剧【还珠格格】今天我们明湖而且阳澄湖
   阳澄湖畔风光……初次听说阳澄湖便时候第次吃螃蟹闸蟹阳澄湖闸蟹打那时我便知道有个方叫阳澄湖虽与我离千山万水知她模样但工作后变与她结深深

姐姐带我去散心

阳澄湖离我居住有将40公里路程每当心情烦闷时变会坐公交碾转腾挪时去阳澄湖散心而今家里又添位成员博瑞GE
,我喜欢叫她姐姐
姐姐

我想带家人去阳澄湖散心

阳澄湖畔最美GE

若湖面见边际放眼望去水天芳草萋萋微波荡漾水面被初秋晚霞染层金色湖畔杨柳轻佛知名我们到来打扰栖息芦苇丛中水鸟轻盈翩若惊鸿似逃去
时至初秋时节稻田里绿浪滚滚空气里掺杂泥土植物气息村庄粉墙黛瓦绿树掩映偶尔传来几声鸡鸣狗吠见有忙碌劳作人影空阔与朴实原味与安静这样田野风光将GE停在路边静静陪伴家人享受这宁静起欣赏GE

糖宝

有鱼

有蟹

夕阳无限

夕阳无限 天色已黄昏
本想去凭爱 去换最灿烂
吻 带来永恒伤感
夕阳无限黄昏
快感 刹那失憾
风花雪月肯等人 要献便献吻
风光海岛 秒变废土
存在心底倾慕 秒够细数   每秒每晚仿似
偷走青春天天变老
只可追忆到 想追追
夕阳无限 天色已黄昏

美车美景老铁们点赞没有闸蟹吃哦

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      小鱼先生6 博瑞GE 关禁闭 已屏蔽

镇楼

2018-09-10 0+1

自己先点赞

小小猪猡 关禁闭 已屏蔽
      楼主文采照片也美次等我顶配PHEV到也去阳澄湖

aco5e6a2k 2018/09/10 22:47:04 发表在

楼主文采照片也美次等我顶配PHEV到也去阳澄湖

兄台苏州话加chen315353065
      Tom岩哥 博瑞GE 关禁闭 已屏蔽
      雨薇你吗容嬷嬷啊还记我吗

我看见水面就想起螃蟹来

Tom岩哥 2018/09/10 23:15:08 发表在 5楼

雨薇你吗容嬷嬷啊还记我吗

你走开

Tom岩哥 2018/09/10 23:15:40 发表在 6楼

我看见水面就想起螃蟹来

哈哈哈
      Running_Max 博瑞GE新能源 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Running_Max设为精华帖

帖子标题最美江南,最美夕阳红阳澄湖畔GE相伴

精华理由精彩作业
      2018-09-11 0+1

Running_Max 2018/09/11 07:32:26 发表在 9楼

此主帖已经被Running_Max设为精华帖帖子标题最美江南,最美夕阳红阳澄湖畔GE相伴精华理由精彩作业

谢皇紫薇啊

鱼先生6 2018/09/10 23:21:11 发表在 7楼

你走开

心拿针扎你

Tom岩哥 2018/09/11 07:55:41 发表在 11楼

心拿针扎你

你针太细
      Running_Max 博瑞GE新能源 关禁闭 已屏蔽

鱼先生6 2018/09/11 07:43:13 发表在 10楼

谢皇紫薇啊

冒牌货踹你湖抓螃蟹

Running_Max 2018/09/11 08:40:21 发表在 13楼

冒牌货踹你湖抓螃蟹

心啊我去叫龙哥
      深度催眠丶 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      必须支持
      小梁儿2018 远景X3 关禁闭 已屏蔽
      午抓点螃蟹啊
      非常
      风景真
      建筑有特色啊
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56