19款奥迪A6今天去加油一直跳枪

飛揚888
0浏览/2020-03-21 15:22
+关注
19款奥迪A6今天去加油一直跳枪,同一个枪别人的车不会,请问有没有遇到这样情况的,这是什么问题,车的油箱是不是有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工7 关禁闭 已屏蔽
是不是车的油箱里面压强比较大?
2020-03-21 15:23 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
如果车辆在加油的过程中频繁的跳枪,在开启车辆油箱盖的时候感觉有比较大的吸力,像这种情况一般是车辆的油箱内的碳罐故障了,需要更换碳罐
2020-03-21 15:25 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽

这个不知道你的车是不是跑了长途之后立即去加油的呢,这种情况有可能是油箱里面温度比较高,压力比较大导致的,

2020-03-21 15:30 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个可以检查这个车的碳罐的问题,因为这个方面也是与他有一定的关系的
共有条对话 >
car狂热分子 关禁闭 已屏蔽
一样的问题 你把油枪别都放里面就好了
共有条对话 >
飛揚888 楼主 关禁闭 已屏蔽

垃圾雪弗莱 2020/03/21 15:30:23 发表在 地板

这个不知道你的车是不是跑了长途之后立即去加油的呢,这种情况有可能是油箱里面温度比较高,压力比较大导致的,

没跑长途,而且是两天没来过一直停在哪里
2020-03-21 15:37 回复
共有条对话 >

car狂热分子 2020/03/21 15:35:18 发表在 5楼

一样的问题 你把油枪别都放里面就好了

不能加油以后都这样加吧,肯定还是有问题的,
2020-03-21 15:38 回复
共有条对话 >
买来3个月,烦死了,没事故障灯亮一下,刹车异响,副驾驶储物盒靠近地板的地方一个洞各种线漏在外面,封都不封住,今天又来个邮箱问题,服了A6
2020-03-21 15:41 回复
共有条对话 >

名字297662 2020/03/21 15:25:39 发表在 板凳

如果车辆在加油的过程中频繁的跳枪,在开启车辆油箱盖的时候感觉有比较大的吸力,像这种情况一般是车辆的油箱内的碳罐故障了,需要更换碳罐

才3000公里他就赌了,太不赖搞了吧?
2020-03-21 15:43 回复
共有条对话 >
axa9j7gky3g 关禁闭 已屏蔽
你的加油跳枪问题解决了吗?我的也是一直跳枪
共有条对话 >
林中木 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我的新车当时也这样,4S店5分钟解决

共有条对话 >
adw49lr 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

林中木 2021/08/25 15:38:04 发表在 11楼

我的新车当时也这样,4S店5分钟解决

怎么解决的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56