热门 锋兰达白色双擎豪华提车用车感受分享!真实作业希望大家多多支持

AC米兰Kaka
0浏览 · 2024-05-26 19:22· 发布于辽宁
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

话说给媳妇选车是相当困难的一件事、既要媳妇满意喜欢还要兼顾家用养车方方面面、不晓得在座各位是不是和我有同感啊
我认识我媳妇时她有台大众凌度本来开的好好的因为我的一个疏忽导致车辆事故最后告别了凌度小伙伴、结婚后由于媳妇也没上班一直在家带孩子所以没有车的她也显得不是很需要所以就没考虑给她买车的事,但我心里始终愧对媳妇毕竟她的车是我不小心撞毁的心想有朝一日一定给媳妇买车来弥补一下她。到了2023年末正好孩子也大一点了媳妇也有了想买台车的想法于是我就每天钻研各大网站来帮助媳妇完成心愿其实也是为自己再选台车、毕竟总开宝马也是会腻的一开始媳妇的需求是要省油的混动开着省心维修保养便宜想看看SUV毕竟家里有台轿车了,所以我们重点关注了日系品牌,马自达的CX-5和丰田的RAV4和威兰达还有锋兰达和锐放。
有的人肯定会说为什么不考虑国产品牌、因为我之前一直从事汽车行业很多年我想说的是国产车一些细节和核心技术照合资还是有一定差距,比如防腐、耐用性、小毛病这块的表现确实国产还需要努力,所以我们选择了合资品牌抛开安全性来说如果就省心好开的话一个女人开我觉得日系还是不错的选择。
圆规正传说到看车也是个费精力的活从2023年年末各种研究看论坛刷抖音到今年五一期间,本来给媳妇推荐的CX-5和RAV4因为这两台车现在入门的落地都是13万已经很低了。但无奈媳妇只想选择混动的所以给CX-5无情的PASS了,但CX-5真的是台好车确实不错纯油的最佳选择。看了下RAV4和威兰达的混动感觉还有点超预算于是就看了下锐放和锋兰达,看这俩车时正好赶上五一沈阳国际车展但锐放优惠不太大基本果断放弃。我和我媳妇的原则就是哪个便宜买哪个毕竟车都是一样的车只是外观不一样、车展间问了好几家店给的全款优惠最多就44000-45000我觉得还没有到我的心理价位,抱着试试看的态度问了一下之前没有问过的一家店就是长白的一家广汽丰田我说了我心里预期价位销售妹子很爽快的说:大哥只要你来店可以谈!   于是我带着老婆孩子从车展出来开车直奔这家店、进店后销售真的都很热情而且服务上至少让我很满意,谈价格时一开始我的心理价位全款优惠48000但销售小伙申请领导后没能当时成交双方就差了1000块钱的差价店里车展期间只能做到47000送贴膜。然后我就和老婆回到家中第二天销售来电话最终还是按照我心里的价位混动豪华白色指导价161800全款优惠48000送贴膜最后裸车价113800卖给了我最后我笑着和老婆说我们赢得了最终的胜利过后按照销售的指导下载了丰云行APP交了定金选择过几天去提车。最后算了下落地129000那样
这里我要特别说一下,为什么最后选择混动豪华其实老婆是想买个混动领先便宜就好。但我说你买一次要开很多年而且那个前蜡烛大灯你晚上开根本不安全,而且矩阵式LED大灯又那么帅不差那1万买豪华吧。老婆看到豪华实车后也觉得确实很好看于是选择了混动豪华提车当天主要就是交钱办手续也没拍什么照片也没挂红绳因为我们提车太多了觉得还是低调点好,哈哈!从沈阳提车回抚顺家中一路上开着感觉挺不错的L2级辅助驾驶也很好用。由于家里另一台车是德系车质感和操控真的没话说太棒了,但选择锋兰达还是看中它的耐用性省心省油其实慢点开也没啥事。安全我觉得都在于自己指望谁都白费
大家最关心的可能还是问你为什么买双擎啊就不怕颗粒捕捉器堵塞嘛,其实我和你们对车的理解不太一样。我只是觉得就正常开正常使用就好没必要大精小怪的即使堵了可能也就是多费几个油,但车是用来开的何必那么较真的,人无完人车无完车。我和我爱人更看重的就是好开省心毛病少其它的真的没太在意!!!!而且我相信堵的这个问题也不像大家担心的那样堵了车就没法开不能要了,大家也别过于担忧。
就像我之前买的宝马3系GT一样都说宝马烧机油漏防冻液,但我的车5年开了8万公里什么问题都没有还是好好的。所以说有问题毕竟还是少数

LED矩阵式大灯是真的好看啊!!!

车前头看着很帅气没的说满分

车尾也是看着很动感好看

多花的一万块钱在这个上值了

轮毂中规中矩看着不错大小适合

内饰也是中规中矩没太大亮点也没太大缺点、

油耗正常市内开就用的普通模式,都没用ECO就4.2或4.3真的很省油啊。

车钥匙必须奉上麻烦群主给个认证

提车当天回来后就去好好洗了个车,然后新车开蜡用的进口镁光固态蜡。打完真亮啊

最后附上家里的5年老伙计我的爱车、5年多了依然动力操控杠杠的没有任何问题。

点击展开剩余78%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

剑客V长弓 关禁闭 已屏蔽
威驰
都快13万了,不考虑!绝对不考虑。
AC米兰Kaka 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
自己顶起来…希望各位真实的车主多多交流经验啊
YOUNG罗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
底盘质感一般,路感清晰、弹跳明显,但是这个价格还是挺香的,十万左右买个双擎2.0l,感觉才是它应有的价值,要是按指导价卖,车内硬邦邦塑料件,中控台,门板,车皮薄车漆薄

全部回复 只看楼主

AC米兰Kaka 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
自己顶起来…希望各位真实的车主多多交流经验啊
05-27 09:51 来自辽宁 回复
太监仔 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

强烈支持~

05-27 09:57 来自广东 回复
炎马传奇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-27 13:51 来自贵州
    11gggff 关禁闭 已屏蔽
    我都是回来加装电装雷达跟左右后视镜折叠加热
    05-27 14:23 来自河南 回复
    sksksksksg 关禁闭 已屏蔽
    名图
    这种算不算家道中落
    05-27 18:02 来自广东 回复
    海迷D祁鹏 关禁闭 已屏蔽
    氛围灯怎么开啊?
    05-27 23:21 来自辽宁 回复
    q3jsx61p 关禁闭 已屏蔽
    几月份出厂的车?双擎豪华白色卖的不好,很多库存车
    05-28 09:57 来自湖北 回复
    7758GF 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      7758GF 关禁闭 已屏蔽
      同款👍
      05-28 10:27 来自江苏 回复
      YOUNG罗 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉锐放
      底盘质感一般,路感清晰、弹跳明显,但是这个价格还是挺香的,十万左右买个双擎2.0l,感觉才是它应有的价值,要是按指导价卖,车内硬邦邦塑料件,中控台,门板,车皮薄车漆薄
      05-28 16:03 来自广东 回复
      艳阳客栈 关禁闭 已屏蔽
      改堵不
      05-28 23:22 来自天津 回复
      空城9梦 关禁闭 已屏蔽
      不是说这款车底盘生锈很厉害吗?还是各种省的观念?
      05-29 01:33 来自江西 回复
      杭州车友4367429 关禁闭 已屏蔽
      赞赞赞
      05-29 09:08 来自浙江 回复
      东莞车友车仁 关禁闭 已屏蔽
      这车现在的价格,根本挑不出缺点,2.0混动,动力好又省油,车小空间大
      05-29 12:39 来自中国澳门 回复
      赢赢萌萌 关禁闭 已屏蔽
      保险是收你多钱
      05-29 18:32 来自辽宁 回复
      剑客V长弓 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      都快13万了,不考虑!绝对不考虑。
      05-29 23:57 来自江苏 回复
      铜仁车友2200931 关禁闭 已屏蔽
      车脸太丑了
      05-30 15:07 来自贵州 回复
      廊坊车友0652145 关禁闭 已屏蔽
      哪里优惠这么多??优惠五万??在哪里!!
      05-31 12:09 来自河北 回复
      y01ao8pg 关禁闭 已屏蔽
      锋兰达
      真划算啊!我的领先双擎珍珠白13.9万落地
      06-01 06:42 来自广东 回复
      孝感车友9631117 关禁闭 已屏蔽
      凸ends#eferello
      06-01 07:56 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56