毕业不满一年,买宝马三系合适吗?

赣州车友0091205
0浏览/2024-04-16 10:55
+关注
本人去年七月份毕业参加工作,每个月工资到手15-16k,无房无贷,每个月房租1500,其余生活开销3000左右,现有存款10w,加上家里拿5w,我现在想贷款买一辆325Li,友友们觉得合适吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

过过2018 关禁闭 已屏蔽
挺好的啊,有啥不合适?
04-16 10:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
MrDai668 关禁闭 已屏蔽

完全没有问题,这个个车是真的香,外观帅 操控好

04-16 11:04 来自广东 回复
共有条对话 >
寂于尘 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
再等等吧,我去年3月份买的,落地37.5。他们说现在33就能落地。。听说价格还会降
04-16 12:08 来自山东 回复
共有条对话 >
aen29sont 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
买买买
04-16 12:19 来自福建 回复
共有条对话 >
Johnny230CT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

那可太合适了,这车就适合你这种情况

04-16 12:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱喝橙汁的迷枫 关禁闭 已屏蔽
这收入贷款合适
04-16 16:01 来自山西 回复
共有条对话 >
mt新手爱好者 关禁闭 已屏蔽

楼主的能力买,完全没问题。不过家里只能出5w应该也是普通家庭吧,没有很强的用车需求还是存起来,一能扛风险,二有合适机会可以利用这笔钱创收,不管股票、基金还是合伙小投资、副业等等。现在贷款买车每月车贷+用车开销至少4k-6k,想存下第二个10w可就没那么快了。而且负债会让你在用钱方面始终不是那么宽心。

04-17 11:30 来自福建 回复
共有条对话 >
武汉车友3988123 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
建议还是先买房,兄弟,虽然房价跌,但是车也会一直跌,你觉得车子真的有房子重要么?哪个人买车不是因为有了房子呢,信我的错不了
04-18 18:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
bimmer626 关禁闭 已屏蔽
怎么选都会后悔,喜欢就买,人生区区几万天。
04-21 19:08 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56