高六车里可以养鱼了

doodle115115115
0浏览/2023-07-31 13:20/发布于 河北
+关注
车里铺了地胶,右后地胶下面水很多,可以养鱼,副驾驶下面是湿的,左后是干的,怎么回事呢,大家帮忙看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr_昵称头疼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你这到底是哪漏水啊
2023-07-31 13:34 来自广东 回复
共有条对话 >
doodle115115115 楼主 关禁闭 已屏蔽

有可能是天窗吧

2023-07-31 13:35 来自北京 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
带天窗的车型基本上都是天窗排水管漏水了,这都是通病。开去汽修店检查下,是水管漏水换天窗排水管就行了。不带天窗的车型就要考虑车门处进水了,有的车门密封条密封不严也会导致进水。去检查下吧。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-07-31 13:42 来自河南 回复
共有条对话 >
卜懂硪 关禁闭 已屏蔽

可以剧本确定是右后门排水不畅,导致门板漏水进车内,可以测试冲水右后门,看看下面排水从哪里出来的

2023-07-31 14:03 来自上海 回复
共有条对话 >
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

右后有水,大概率是车门漏水,前排漏水,一般是A柱那个雨水排水管脱落,我昨天刚检查过。

2023-07-31 15:40 来自河南 回复
共有条对话 >
S柯南道尔S 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我的后备箱漏水,检查发现是后杠百叶窗出风口漏水

2023-07-31 16:08 来自河北 回复
共有条对话 >
doodle115115115 楼主 关禁闭 已屏蔽
问题找到,天窗漏雨,排水管口太小,jj已经剪断,清理了天窗滑道,都是泥
2023-07-31 16:43 来自河北 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

车门

2023-08-01 08:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
七星北斗6208 关禁闭 已屏蔽
我也是高6,几年前主驾驶地板大量积水,原来是天窗左侧排水管接口松脱漏水所致。
都说高尔夫6有这个通病。
最终还把控制灯光的电路板烧掉了。
修理电路板的芯片花了大几百元。
赶紧修天窗排水管道。
2023-11-11 13:22 来自宁夏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56