我玩大S之想换18寸轮毂。245/65R18的轮胎,求教

_军少_
0浏览 · 2013-05-20 17:22
关注

大S这么大的个头,那小脚真是一个难看呀,一直想换个大脚。

大S车身本来就高。换了这个轮毂及轮胎会不会太高了?

换这些要注意哪些问题?

要不要加法兰盘?

换了这些对动力会不会有影响?

油耗会不会增加?

对行驶的时速、公里数有没有大的影响?

谢谢改过或懂得的朋友给支个招,谢谢了。

点击展开剩余60%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taotaoboll 关禁闭 已屏蔽
固特异御乘花纹
2013-05-20 19:26 回复
共有条对话 >
taotaoboll 关禁闭 已屏蔽
楼主 你说要换255/50R18这个规格 有点偏门,不是哪里水边能买到的。换个其他的规格,入255/55R18
2013-05-20 19:27 回复
共有条对话 >
财神大财神 关禁闭 已屏蔽

原车17 升级到18不感觉很没意思么  ?

2013-05-21 06:14 回复
共有条对话 >
_军少_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO

taotaoboll 2013/5/20 19:27:51 发表在 板凳

楼主 你说要换255/50R18这个规格 有点偏门,不是哪里水边能买到的。换个其他的规格,入255/55R18

这个不懂,谢谢提示
2013-05-21 07:22 回复
共有条对话 >
双环SCEO

财神大财神 2013/5/21 6:14:04 发表在 地板

原车17 升级到18不感觉很没意思么  ?

加一寸是才配得了255的轮胎呀
2013-05-21 07:23 回复
共有条对话 >
被关的陆风X8最爱 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO

_军少_ 2013-5-20 17:22:09 发表在 主楼

大S这么大的个头,那小脚真是一个难看呀,一直想换个大脚。
大S车身本来就高。换了这个轮毂及轮胎会不会太高了?
换这些要注意哪些问题?
要不要加法兰盘?
换了这些对动力会不会有影响?
油耗会不会增加?
对行驶的时速、公里数有没有大的影响?
谢谢改过或懂得的朋友给支个招,谢谢了。

1、不会太高,我用265R65R17的,应该与你的18差不多少。
2、网上有轮胎换算器,你下载一个就能看出来了。
3、换了动力影响不大,当然轮胎大了,宽了,一定会稍有些影响的。
4、加宽轮胎,你说油耗会不会增加呢?那是一定的。
5、是否加法兰盘,主要根据你自己的需要了。
共有条对话 >
大地良友 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
围观
共有条对话 >
双环SCEO

taotaoboll 2013-5-20 19:27:51 发表在 板凳

搞错了,是275/65R17或265/65R17
2013-05-21 16:44 回复
共有条对话 >
双环SCEO

被关的陆风X8最爱 2013-5-21 08:30:28 发表在 6楼

1、不会太高,我用265R65R17的,应该与你的18差不多少。
2、网上有轮胎换算器,你下载一个就能看出来了。
3、换了动力影响不大,当然轮胎大了,宽了,一定会稍有些影响的。
4、加宽轮胎,你说油耗会不会增加呢?那是一定的。
5、是否加法兰盘,主要根据你自己的需要了。

275/65R17或265/65R17这样换好看吧
2013-05-21 16:45 回复
共有条对话 >
被关的陆风X8最爱 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO

_军少_ 2013-5-21 16:45:30 发表在 9楼

275/65R17或265/65R17这样换好看吧

265就已经不小了。
共有条对话 >
枣庄车友0896058 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
攀爷 关禁闭 已屏蔽

变宽变大,再加法兰,必然会是悲哀之作

共有条对话 >
之家车友8262370 关禁闭 已屏蔽
245没有问题,265不行
共有条对话 >
之家车友8262370 关禁闭 已屏蔽
轿车胎都有295的,越野车最大315
共有条对话 >
边陲浪子 关禁闭 已屏蔽
我的255-65R17加法兰盘,外观感觉协调多了。只是雨天一身泥啊
共有条对话 >
广州车友4854137 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yobobo 关禁闭 已屏蔽
    双环SCEO
    我用265/65/17有点刮蹭轮悬胶版,我是06款的车,加了法兰还是很好看的,最好加上挡泥板和卡玛施气管(有加大低速区扭力,方便起步的好处),加了就没有起步肉的感觉了
    共有条对话 >
    JSMIC 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    275 你打方向 不要碰到叶子板啊  肯定磨到了
    共有条对话 >
    临沂车友4490804 关禁闭 已屏蔽
    求 双环CEO原车轮毂?电话15666996213
    共有条对话 >
    宋伟宾 关禁闭 已屏蔽
    双环SCEO
    感觉要换 直接上20的 多好 18的没意思
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56