忠实的铃木粉,中了铃木DL650毒太深!真心喜欢铃木

天缘合新
0浏览/2020-05-20 23:36
+关注

忠实的铃木粉,中了铃木DL650毒太深!
真心喜欢铃木,为什么说是忠实铃木粉,我的汽车也是铃木,话要说到,从03接触哥们单位的一辆长安羚羊,(那会的羚羊发动机应该是日产原装) 觉得羚羊给我留下,耐造 皮实 省油 ,要按到时的羚羊车价和夏利应该差不多都是五万左右,羚羊给我的感觉是可以造坏俩个夏利,羚羊都不会有事,我在4S看到一辆羚羊,30万公里无大修啊!太牛逼!当时我就我就认可了小日本的好,国产车绝对比不了合资车好,当然日本原装更好!从那时我就开始一直崇洋啦!喜欢原装进口货!不是没有爱国心啊!可咱真是爱不起啊!真是国货不强!百姓遭殃哦!😿
原归正转!自己接触铃木之后就一直是忠爱!自己第一辆是二手铃木天语,第二辆语燕,第三辆是长安合资国产维特拉,也是现在还开在着的车,车虽然是国产合资,可是发动机和变速箱 四驱  都是日本原装,国内组装,车非常的实在,我对维特拉的爱是,如果我有富裕车号指标,还会在买一辆,一个自己开,一个媳妇开,懂铃木的人都会说,选择铃木的人,都是懂车的,要不是因为懂铃木,就会觉得很小众!可是真接触了铃木,就会感受到铃木真的很实在的!
撤的有点远了,说完四轮说两轮,我也是03年的时候,玩了两年的水车,两年内换了七八个车,本田 雅马哈  铃木 还就没骑过川崎,刻苦铭心的最后一辆是铃木的隼,那会二十出头,最后娶妻生子,就不在玩摩托啦!一直到已经现在奔四啦!还是人老心不老,看现在玩车的啊越来越多,心里也就痒痒起来,原本我真就没打算在玩两轮,想玩个三轮侉子,觉得真是大了的原因吧,觉得俩轮真是不敢玩了,回想起那会有点真是玩怕了,曾经玩过也就够了,选择三轮会安全很多,又可以携带家人一起享受!可是最终徘徊了很久,三轮国产的看不上,担心质量,进口的价格又太坑爹!最后就放弃了三轮,可是心里就想长了草就想玩车,目光转向两轮,当时头脑很清醒,不想在追求速度,俩轮有 哈雷 街车 跑车 拉力 ,觉得哈雷应该适合自己的年龄,哈雷也是自己一个小梦想,四十骑上哈雷,那就尽可能实现我的梦想!哈雷最喜欢的是滑翔,可资金有点允许,小的又不想玩,刚好朋友有辆哈雷豪雅,特意借我玩了几天,让我感受了一下,说让我感受一下在选择,我骑了几天,有个四五次,感觉到了哈雷的魅力!可是也觉得有很多的不适应,觉得不是自己想要的,总觉得缺点,只好放弃哈雷!剩下拉力 街车 跑车,不在追求速度,就只有拉力啦!想想自己喜欢旅游,就拉力车挺适合,关注一下论坛,无意间,看到论坛里说,铃木DL650是原装进口,我一看车照片就有种似僧相识的感觉,觉得DL650的前脸,整个一个铃木隼的瘦版,马上大贸店看车,看到实车,一下中毒,铃木 原装进口 V缸 辐条 拉力 都是我寻找的必须买,朋友推荐什么蓝天白云 KTM等,连看都不看,再好觉得都不是我的菜,就看了看论坛里说车很好,性价比也好,信任铃木,喜欢原装进口,马上就定了车!想想真是缘份吧!喜欢新款650的前脸,有隼的影子,如果是老款还真不喜欢,有车友说新款的丑,我觉得是喜欢它的脸,就会越看越喜欢,不喜欢的看怎么看都丑,如果不是铃木 如果不是它的大脸 如果不是原装进口,相信很难在玩回两轮
在此祝愿车友们出行平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馒头77777 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
多发点图就好了,我也是铃木粉
2020-05-21 00:08 回复
一直都是勇哥 关禁闭 已屏蔽
早看上这车了,就等驾照了
2020-05-21 00:16 回复
天缘合新 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢!媳妇的大力支持
爱车已到,月底提车[
2020-05-21 08:50 回复
power948 关禁闭 已屏蔽
zhongxl586 关禁闭 已屏蔽
铃木摩托车很好,汽车口碑一般
大忙人钱 关禁闭 已屏蔽
DL650的油箱线条,啊,啧啧啧,太好看了。
anm27gda6 关禁闭 已屏蔽
好车!
yulf0706 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。我不知不觉的买了第三辆铃木的摩托了。第一GN250,第二 GW250S,第三 DL650。第三辆本来不该是铃木的,最可能是 VERSYS650,F750GS 1090.最想要的是1090.行驶感受太棒了。可是最后买了DL650 ,这是缘分吧
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
支持你,~~
老顺子床车 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

天缘合新 2020/05/21 08:50:34 发表在 地板

感谢!媳妇的大力支持爱车已到,月底提车[

也是铃木粉
汽车是
摩托车也是
铃木的品质,都是壳子里面,而不是在壳子外做花哩忽哨的文章
长歌怀采薇 关禁闭 已屏蔽
不错!!!
启动杆 关禁闭 已屏蔽
我等 20款  黑色
闲逛777 关禁闭 已屏蔽
维特拉
同维特拉  刚订了DL650
瓦力来骑车 关禁闭 已屏蔽

启动杆 2020/05/22 21:12:31 发表在 12楼

我等 20款  黑色

20款dl650吗? 现款标准版就有黑色的啊
天缘合新 楼主 关禁闭 已屏蔽

启动杆 2020/05/22 21:12:31 发表在 12楼

我等 20款  黑色

哦!啥时改色啊!也不知都有啥颜色,听说没啥大变动吧,等不急啦!月底就提车啦!
2020-05-24 23:08 回复
匠心存 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
东瓜11 关禁闭 已屏蔽

zhongxl586 2020/05/21 10:01:35 发表在 5楼

铃木小排量汽车在国际上口碑还是很高的,只是不对中国人的胃口,质量也被长安做坏了。
我买得奥拓几个月喇叭就不响了,换了3个也一样;一年进气管就开裂了,也换了3个还那样。真不如豪爵铃木生产的摩托车质量。
踏山踏水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
axiang2007 关禁闭 已屏蔽
前几天去看了DL650,回来天天睡不着了。早知道去年就不卖我的维特拉,省的钱足够入手DL了。唉
没车步行gb250 关禁闭 已屏蔽

zhongxl586 2020/05/21 10:01:35 发表在 5楼

品牌价值世界排名第十,还可以的很多车企难望其项背。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56