新车已提,继续提问。

blueiceman
0浏览 · 2024-03-04 15:38· 发布于广东
关注
1.中午提了新车,23款BJ40,按照手册要求,一路没敢超80KM在跑的,但我发现显示涡轮压力的那个表,始终就只是在两格的位置。就是T下面一共5格,但我这个始终就在2格的位置。2.我的车配置是有胎压监测的,但开起来以后,没找着在哪儿显示胎压的啊?
2.继续提问:生备箱侧窗户那里有两颗螺丝,摸了一下,不是正常的十字花什么的,好像是不规则的,这个螺丝松开的话,需要专用工具吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

从起点对一切说再见 关禁闭 已屏蔽
雷凌
跟300比新40怎么样。
03-04 15:43 来自广东 回复
共有条对话 >
肆零212 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
涡轮压力是油门需要的时候能明显的听见涡轮的哨声,这时候压力就上去了,你可以跑高速试试,或者急加速试试,至于胎压监测,方向盘上左侧按键按下去ok键,拨动上下选择,选择胎压监测,按下去ok就显示了
03-04 16:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
北京带我到山顶 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
新车磨合期,慢慢跑是对的,1500公里以后出磨合期,涡轮压力表那个是正常的
03-04 19:16 来自四川 回复
共有条对话 >
BJ40不越野 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
提车出门就上高速了,到家看说明书才瞅见不让超过90
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Yangz88 关禁闭 已屏蔽
    哪个配置的 优惠了多少钱
    03-05 01:18 来自河北 回复
    共有条对话 >
    沃德啥粗多 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    老款就对了,比新款好看太多了
    03-05 07:58 来自河南 回复
    共有条对话 >
    wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

是柴油版吗?

03-05 11:30 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Sunshine82 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

多看看使用说明书

03-05 15:45 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    西北偏北22 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    涡轮市内一般介入少!跑高速才能有感觉哦。
    03-10 18:10 来自河北 回复
    共有条对话 >
    萧观澜 关禁闭 已屏蔽
    磨合期可以慢点
    06-02 22:45 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    涡轮增压器建压和发动机转速密切相关,您开80公里的速度正常行驶,档位大概在在七档和八档间转换。转速都很难上2000,涡轮增压器是靠排气推动涡轮的,转速低废气排的少压力自然上不去。如果您要加速超车,档位掉到四五档转速上3000附近排的废气就会多,涡轮就会有很好的压力了。正常情况胎压检测的数据在车辆信息里就能找到,轮胎气压过过低时,会弹出胎压报警灯。
    06-03 11:21 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56