怎么处理新车车内的味道呢?

Autosub
0浏览 · 2023-02-23 21:25· 发布于江苏
关注
新车车内气味很浓,该采取哪些措施呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客
新车的气味是需要一段时间才能去除的,不过你可以通常下面的几种方法加快异味的去除: 1、多开窗通风,多在太阳下暴晒可以促进车内有机污染物的挥发 2、车内放买一些活性炭、竹炭包、柚子皮 可以吸附甲醛、异味。3、可以买台负离子空气净化机来净化车来空气。
2023-02-24 14:15 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

全独竟何辞999 关禁闭 已屏蔽
可以通过放食醋、活性炭、果蔬、太阳下暴晒、去除车内保护膜、开窗通风、喷空气清洗剂、放绿色植物、使用车载空气净化器、高温蒸汽消毒的方法给新车去味。 食醋 将食醋倒进一个敞开的容器内,然后再将其放进停放的车辆中,挥发出的食醋能够很好的去除车内的异味,同样也能有效地去除掉新车内的甲醛味。不过注意别把食醋洒到车内。
2023-02-24 10:54 来自北京 回复
共有条对话 >
隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客
新车的气味是需要一段时间才能去除的,不过你可以通常下面的几种方法加快异味的去除: 1、多开窗通风,多在太阳下暴晒可以促进车内有机污染物的挥发 2、车内放买一些活性炭、竹炭包、柚子皮 可以吸附甲醛、异味。3、可以买台负离子空气净化机来净化车来空气。
2023-02-24 14:15 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友0210132 关禁闭 已屏蔽

新车都会有点内饰件的味道,保持通风,放一点活性炭或者柚子皮可以在短时间内解决类似问题

2023-02-28 09:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
别闹我再忙 关禁闭 已屏蔽
帅哥,你是江苏哪里提的车啊,需要踏板吗,免费送,上门包安装,不收任何费用,我只要拍拍安装效果图就可以
2023-02-28 13:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56