自动豪华版的跑了8000公里出手6.5万

adf7d6fhn
0浏览/2020-05-28 18:04
+关注
我发现不论啥车,上市不久宁波就会有很便宜的二手车,可能吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主我只能是告诉你,你如果真的想要去那个地方买二手车的话……那么你需要打起一万倍的精神......
2020-05-28 18:07 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
嗯,这个价格我觉得还不错,只要这个车况比较好,那你6.5万的话也还可以
2020-05-28 18:09 回复
共有条对话 >
油条有糖 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
他是想买二手吧
2020-05-28 19:59 回复
共有条对话 >
aaxwygyddkb 关禁闭 已屏蔽

谜qwe 2020/05/28 18:07:24 发表在 沙发

楼主我只能是告诉你,你如果真的想要去那个地方买二手车的话……那么你需要打起一万倍的精神......

一万不够,怎么也得两万
共有条对话 >
进monk 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
我捷途x70开了两千公里就卖了,你猜是不是事故车或者有问题车
共有条对话 >
北冥有鱼___ 关禁闭 已屏蔽
哈哈,宁波的二手车,懂的人都知道是什么意思
共有条对话 >
铜仁车友1049878 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    adf7d6fhn 楼主 关禁闭 已屏蔽

北冥有鱼___ 2020/05/30 00:14:13 发表在 6楼

哈哈,宁波的二手车,懂的人都知道是什么意思

嗯,就你看懂我说的意思了
    2020-05-30 21:40 回复
    共有条对话 >
    胖妞瘦身记 关禁闭 已屏蔽
    恭喜车主成功维权!感谢媒体报道!大家有关二手车问题欢迎探讨交流!
    共有条对话 >
    潍坊车友6233610 关禁闭 已屏蔽
    永远这么便宜,永远没有联系方式
    共有条对话 >
    东方神起飞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      aez5p2 关禁闭 已屏蔽
      宁波二手车名声在外
      共有条对话 >
      AAA猎猫 关禁闭 已屏蔽
      远景
      卖给我
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56