【汽车总动员】我没听错吧!!19万就能买一辆宝马座驾??

缕缕阳光1 传祺GS4
0浏览/2018-11-17 17:44
+关注

在车世界里,一提到蓝天白云,车迷们不禁就要想起宝马这个豪华品牌了~~可能说它豪华,大家都把目光和思路转移到了5系或7系上,而今天给大家介绍一款入门级的宝马运动轿车,没错,它就是宝马1系运动轿车,118i.
售价区间在19.98万-31.78万的宝马1系运动轿车,究竟会给大家带来多少惊喜呢?先来谈谈我的看法:如果有这些钱让我选,我不会选择一辆轿车,因为我这个人觉得车还是以空间大,实用为主,买一辆轿车最少就要花上20万,可能有些朋友宁愿选择品牌的知名度,也不愿去选择一辆空间灵活多变的SUV,可能个人的观点不同吧。
话不多说,我们来和大家分享一下宝马1系运动轿车的感受。外观方面,还是能看出宝马的家族式设计风格,外观的整体线条比较圆润,车头看起来更加扁平,采用LED灯源的前大灯视觉效果比较好,包括在照明度也有所提高,包括转向灯也为LED灯源,轮胎方面采用的是17寸的五幅式轮圈,质感不错,但运动感不那么明显了。后视镜采用的是与车身分色的设计,起到了画龙点睛之笔,尾灯也采用了LED灯带的搭配,效果棒。
车的内饰方面要小小的吐槽一下,很多地方都和宝马家族的设计不符,尤其是挡杆那里,就和普通轿车的操控设计差不多,换句话说,光看挡杆你绝对看不出这是一辆宝马车。宝马传统式的机械仪表盘视觉效果还不错,但照液晶显示的屏幕效果还是差了一些,中控台的塑料灵活的运用,大多数能用手摸到的地方都是软质材料,还是相当不错的。在车内的配置方面也是应有尽有,无钥匙进入,全景天窗等,这些配置在平时家用中很容易用到。
动力方面,搭载了一款1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是一款来自爱信的6速自动变速箱,但三杠机的介入动力稳定性可能略差一些,但总体来说花20万就能买到一台宝马车,想想还是很激动的,萝卜青菜,各有所爱,你喜欢这款运动轿车吗?

前脸的双肾式进气隔栅依然是宝马的家族化设计,在外观方面还是偏宝马的设计风格,车头更加扁平,圆滑,进气隔栅有着熏黑式的处理。

LED灯源的前大灯无论是在回头率还是照明效果上,都有着很大的改善,包括转向灯都为LED光源,这点厂家还是很良心的,天使眼的灯碗也和宝马品牌车型接轨

熏黑的进气隔栅周围包裹着一圈的镀铬饰条,起到了画龙点睛之笔,其实在外观上还是能找到许多宝马影子的,随着豪华品牌一一被国产化,价格也是越来越实惠,真正做到了替百姓着想,原来买一辆宝马车可能是梦,但现在真的打破了这个想法!

左侧LED车灯特写

17寸的五幅式的轮圈,运动感还算不错

车尾下方只有一个电镀排气管,这似乎不是德系车的风格,后备箱上方稍稍上扬的视觉效果很好,像X6那种掀背车一样,但可惜这只是一个错觉,哈哈

尾灯的造型很有规则,并且均为LED灯源,我对宝马118i的灯组非常满意,符合这个价位,物超所值

后备箱上的宝马LOGO

另一侧的LED尾灯

多功能方向盘,皮质包裹,手感一流

中控台的上方是一块液晶显示屏,反应灵敏度还算不错,下方则是空调出风口

悬浮式液晶屏特写,宝马的家族式设计

拍到这里不得不吐槽,换挡挡杆真的是四不像,一点也没有宝马的风味,好在这款车带有驾驶模式和电子手刹,可以供驾驶员调节

电子手刹特写,非常方便!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩分享
2018-11-17 17:48 回复
缕缕阳光1 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

干巴的小绵羊 2018/11/17 17:48:14 发表在 沙发

此主帖已经被干巴的小绵羊设为精华帖帖子标题:【汽车总动员】我没听错吧!!19万就能买一辆宝马座驾??精华理由:精彩分享

谢谢版主支持
2018-11-17 17:50 回复
花果山一带 关禁闭 已屏蔽
天籁
不买
2018-11-17 23:47 回复
上海车友2267275 关禁闭 已屏蔽
买不起
ae9k8c 关禁闭 已屏蔽
不差钱??,我找不到卖车的
东莞车友9784833 关禁闭 已屏蔽
看下
何以鲲鹏 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
不买
smitxie 关禁闭 已屏蔽
这不是宝马,这只是宝马的壳
yanqp 关禁闭 已屏蔽
思域
要不起,下一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56