黑色xts,引擎盖上有很多小白点

橘橙桔杆袖子 凯迪拉克XTS
0浏览/2019-05-19 17:31
+关注
各位有一样情况的没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
具体也不清楚是什么东西,不过一般都是可以用水性的去污蜡去除的,你试试看
2019-05-19 17:32 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
你说的情况很可能是你车子停放在树下位置了,树上的树胶滴落到引擎盖上出险的白点,如果动手能力强的,网上买柏油清洗剂回来一喷一擦就好,如果动手能力弱的去美容院找师傅
2019-05-19 17:37 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这个应该是空气中的有机物飘落在车子上了,用火焰山洗车泥就能洗掉,然后打打蜡就恢复如初了,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-05-19 17:39 回复
共有条对话 >
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个应该是某一种原因造成的,建议你还是找到真正的原因,问问专业人员吧,因为看不到,一般人也不懂。
共有条对话 >
橘橙桔杆袖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
类似于这种
2019-05-19 17:45 回复
共有条对话 >
阿辉20842136 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

我的也有,过了很久才终于弄明白,是洗车店用了很差的洗车泡沫,清洗又不认真,擦车又没擦干净造成的,

共有条对话 >
凯迪拉克XTS

橘橙桔杆袖子 2019/05/19 17:45:39 发表在 5楼

类似于这种

像嵌进车里去一样
2019-05-19 18:00 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

阿辉20842136 2019/05/19 17:54:13 发表在 6楼

我的也有,过了很久才终于弄明白,是洗车店用了很差的洗车泡沫,清洗又不认真,擦车又没擦干净造成的,

能恢复吗?
2019-05-19 19:03 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

蓝天游子66 2019/05/19 17:40:42 发表在 4楼

这个应该是某一种原因造成的,建议你还是找到真正的原因,问问专业人员吧,因为看不到,一般人也不懂。

下面有图
2019-05-19 19:04 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

橘橙桔杆袖子 2019/05/19 19:03:52 发表在 8楼

能恢复吗?

可以啊,我这不光车身漆面上有,前挡玻璃上也有,不过有点麻烦,是类似碳酸钙之类的东西,有点硬,用指甲盖慢慢扣,注意不要伤到漆面
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

阿辉20842136 2019/05/19 19:12:34 发表在 10楼

可以啊,我这不光车身漆面上有,前挡玻璃上也有,不过有点麻烦,是类似碳酸钙之类的东西,有点硬,用指甲盖慢慢扣,注意不要伤到漆面

陷进车漆一样,洗好车擦过,没用
2019-05-19 19:15 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

橘橙桔杆袖子 2019/05/19 19:15:32 发表在 11楼

陷进车漆一样,洗好车擦过,没用

你用指甲盖轻轻刮一下就知道,有阻力感的,不可能在车漆里面。
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

阿辉20842136 2019/05/19 19:19:34 发表在 12楼

你用指甲盖轻轻刮一下就知道,有阻力感的,不可能在车漆里面。

不是,类似气泡手指甲弄不掉的,分布引擎盖左右俩边
2019-05-19 19:24 回复
共有条对话 >
kap588 关禁闭 已屏蔽

橘橙桔杆袖子 2019/05/19 19:24:35 发表在 13楼

不是,类似气泡手指甲弄不掉的,分布引擎盖左右俩边

去抛一下光,我前天也去美容店让师傅给弄了一下。
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

kap588 2019/05/19 20:44:51 发表在 14楼

去抛一下光,我前天也去美容店让师傅给弄了一下。

你没去4s店问吗?才买半年就出现透明气泡,我都怀疑是质量问题
2019-05-20 10:52 回复
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友0071116 关禁闭 已屏蔽
有我的就是这样
共有条对话 >

名字297662 2019/05/19 17:37:58 发表在 板凳

你说的情况很可能是你车子停放在树下位置了,树上的树胶滴落到引擎盖上出险的白点,如果动手能力强的,网上买柏油清洗剂回来一喷一擦就好,如果动手能力弱的去美容院找师傅

关键是抛光都抛不掉
共有条对话 >

疯辉 2019/05/19 17:32:42 发表在 沙发

具体也不清楚是什么东西,不过一般都是可以用水性的去污蜡去除的,你试试看

用2000的沙子都除不了
共有条对话 >

橘橙桔杆袖子 2019/05/19 17:45:39 发表在 5楼

类似于这种

是的,时间长了全车都是
共有条对话 >

橘橙桔杆袖子 2019/05/19 19:03:52 发表在 8楼

能恢复吗?

这个不可能,困为我一起在一家洗车XT5又没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56