GLA200莲花湖 子梅垭口 雅哈垭口 观贡嘎雪山

全部回复 只看楼主

汕头车友6800483 关禁闭 已屏蔽
轩朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一生无悔永追随 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁波车友5850049 关禁闭 已屏蔽
        风景震撼人心,美女真是应景
        woshilaosong 关禁闭 已屏蔽
        真是漂亮!钓鱼穷三年,文玩毁一生,摩托是个坑,摄影不能碰。拍这么漂亮,一碰就上瘾。
        pcfly 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLA

woshilaosong 2018/03/10 17:12:06 发表在 65楼

真是漂亮!钓鱼穷三年,文玩毁一生,摩托是个坑,摄影不能碰。拍这么漂亮,一碰就上瘾。

没那么严重,总要有个爱好吧
        2018-03-10 19:17 回复
        woshilaosong 关禁闭 已屏蔽

pcfly 2018/03/10 19:17:08 发表在 66楼

没那么严重,总要有个爱好吧

开个玩笑,这是以前看的段子:钓鱼穷三年,文玩毁一生,摩托是个坑,摄影不能碰,一朝学会狗撵兔,从此踏上不归路!万一哪天恋上鹰,俩眼含泪望天空,玩上鸽子就得疯,改车改船加改脸,改到全家都急眼,放下以上这些坑,唯独烧烤伴终生。

其实我重点想说的是照片拍的好!
        stxx369 关禁闭 已屏蔽
        川行者人生如梦 关禁闭 已屏蔽
        高手
        成都车友5438447 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天马行空099 关禁闭 已屏蔽
          ????????
          不问女人香 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q7
          看到请速回,你什么时候去的?上木居那边住宿怎么样?如果去莲花湖,我这周星五下午到康定,星期天打到回眉山,时间够不。谢谢
          pcfly 楼主 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLA

不问女人香 2018/10/16 20:06:26 发表在 72楼

看到请速回,你什么时候去的?上木居那边住宿怎么样?如果去莲花湖,我这周星五下午到康定,星期天打到回眉山,时间够不。谢谢

时间不够,我用了五天时间,上木居住宿我也不清楚
          2018-10-16 21:17 回复
          飘落中的无感 关禁闭 已屏蔽
          哥们是夫人美、车美、景色美-三美GLA
          硬派越野梦的男人 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉

我上周二才去的巴朗山垭口。准备冬季去折多山垭口感受了大雪山风景~~

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56