大美新疆 租车自驾游 (14天)

全部回复 只看楼主

28101去远方 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

神州漫行 2019/02/24 18:28:59 发表在 54楼

整个喀纳斯景区就是垄断价格,各种费用奇贵,禾木和白哈巴风景很一般,就不要去了,只看看湖区就可以了,回布尔津应该看看五彩滩。

喀纳斯价格的确太贵了!五彩滩去布尔津时看了的,漂亮!
2019-02-27 08:04 回复
瑞虎7

游山玩水E快乐 2019/02/25 11:51:00 发表在 60楼

租一车多少钱?

租车费 330元/天(含保险金)。
其实乌鲁木齐也有租车费比较便宜的公司,日租车费只有100多。我找的这家公司的租车费确实比较贵。因为:1.我没有信用卡,因年龄原因也办不了信用卡;其他公司刷保证金授信必须要信用卡,不要银行卡,尽管银行卡也能刷保证金授信;这家公司就可以用银行卡刷保证金授信额度。2.我在网上了解到这家公司有信誉,不扯皮,还是乌市的租车协会的会长单位。3.在这家公司里,我要租的车车龄都不长,车况也比较好。后来也是如此,比较顺利。
2019-02-27 08:22 回复
游山玩水E快乐 关禁闭 已屏蔽

28101去远方 2019/02/27 08:22:48 发表在 62楼

租车费 330元/天(含保险金)。其实乌鲁木齐也有租车费比较便宜的公司,日租车费只有100多。我找的这家公司的租车费确实比较贵。因为:1.我没有信用卡,因年龄原因也办不了信用卡;其他公司刷保证金授信必须要信用卡,不要银行卡,尽管银行卡也能刷保证金授信;这家公司就可以用银行卡刷保证金授信额度。2.我在网上了解到这家公司有信誉,不扯皮,还是乌市的租车协会的会长单位。3.在这家公司里,我要租的车车龄都不长,车况也比较好。后来也是如此,比较顺利。

谢谢了!
kaola5 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
瑞虎7

kaola5 2019/02/27 12:20:57 发表在 64楼

谢谢
2019-03-01 09:29 回复
Carpe_diemFAN 关禁闭 已屏蔽
传祺GS7
点赞
Carpe_diemFAN 关禁闭 已屏蔽
传祺GS7
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
精彩
嘿丶光头强 关禁闭 已屏蔽
天籁
精选
瑞虎7

嘿丶光头强 2019/03/31 17:34:09 发表在 69楼

精选

谢谢
2019-04-02 20:52 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮精彩
瑞虎7

28101去远方 2018/12/24 20:43:49 发表在 13楼

第十四天 乌鲁木齐--重庆                 9月28日, 中午12:40从乌鲁木齐起飞,下午16:20返回重庆。       从乌鲁木齐起飞了。回到重庆。同行的维吾尔族老弟。

沿途的加油站:
租车费、过路费、油费:

2020-06-13 12:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56