大美新疆 租车自驾游 (14天)

全部回复 只看楼主

28101去远方 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

雨花飘香20171130 2018/12/26 17:15:38 发表在 19楼

租车费每天多少钱?什么公司?要什么证件?麻烦告知。

1.租车费:我租的是北京现代悦动 300元/天(限公里.300km/天),另加保险费30元/天;
2.条 件:身份证、驾驶证;
3.还要交租车保证金10000元,用预授权方式,还车时就退租车保证金; 其他租车公司租车保证金要用信用卡刷 预授权,我找的这家租车公司可以刷银行卡。
4.还要交违章保证金3000元,还车日起2个月退还。
5.注意事项:A.接车时一定要仔细检查;发现有问题,要在交车单上注明,并拍照。B.新疆限速路段较多,一定 不要超速,最好交车前去查一下有无违章,否则回来后再处理就很麻烦。
6.推荐我找的这家租车公司:乌鲁木齐市首远汽车租赁公司,是乌鲁木齐市汽车租赁协会会长单位,我办理接、 还车等都比较顺利。
2018-12-26 20:00 回复
瑞虎7

压马路冠军 2018/12/26 17:20:11 发表在 20楼

租车价格多少

1.租车费:我租的是北京现代悦动 300元/天(限公里.300km/天),另加保险费30元/天;
2.还要交租车保证金10000元,用预授权方式,还车时就退租车保证金;
3.还要交违章保证金3000元,还车日起2个月退还。
2018-12-27 11:14 回复
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽

28101去远方 2018/12/27 11:14:04 发表在 22楼

1.租车费:我租的是北京现代悦动 300元/天(限公里.300km/天),另加保险费30元/天;2.还要交租车保证金10000元,用预授权方式,还车时就退租车保证金; 3.还要交违章保证金3000元,还车日起2个月退还。

再加上油费,一天都要几百块
瑞虎7

华丽的叉叉肚 2018/12/26 11:43:57 发表在 18楼

谢谢!
2018-12-28 13:38 回复
济宁车友5912533 关禁闭 已屏蔽

28101去远方 2018/12/26 20:00:42 发表在 21楼

1.租车费:我租的是北京现代悦动 300元/天(限公里.300km/天),另加保险费30元/天;2.条 件:身份证、驾驶证;3.还要交租车保证金10000元,用预授权方式,还车时就退租车保证金; 其他租车公司租车保证金要用信用卡刷 预授权,我找的这家租车公司可以刷银行卡。 4.还要交违章保证金3000元,还车日起2个月退还。5.注意事项:A.接车时一定要仔细检查;发现有问题,要在交车单上注明,并拍照。B.新疆限速路段较多,一定 不要超速,最好交车前去查一下有无违章,否则回来后再处理就很麻烦。6.推荐我找的这家租车公司:乌鲁木齐市首远汽车租赁公司,是乌鲁木齐市汽车租赁协会会长单位,我办理接、 还...

非常感谢你的回复,祝生活愉快!万事如意!
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
顶顶更健康
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
精彩
瑞虎7

雨花飘香20171130 2018/12/29 15:20:01 发表在 25楼

非常感谢你的回复,祝生活愉快!万事如意!

谢谢朋友!
2018-12-29 22:33 回复
瑞虎7

压马路冠军 2018/12/27 11:58:08 发表在 23楼

再加上油费,一天都要几百块

租车费330+ 油费160,每天约500元。
2018-12-29 22:35 回复
cfs600 关禁闭 已屏蔽
乐风
五彩城就别去啦
瑞虎7

cfs600 2018/12/30 08:41:32 发表在 30楼

五彩城就别去啦

你是指在喀纳斯、禾木的住宿贵吧?我是担心在旺季去了没干净的住处,所以提前付了房费,定的客栈,确实贵了点;巴音布鲁克的酒店也比较贵;其他地方的住宿都不贵,大致在130--220元左右;乌鲁木齐的稍贵一点,278元。还有,我们出去的次数多了,觉得住宿在自驾游过程中实在重要,如果住得不干净,就没有游玩的好心情。所以,我们出游在外找住宿,只求干净(还有停车方便、安全),不太计较价格;当然也尽量转一转、找一找既干净又便宜的酒店。
五彩城我觉得还值得一看。
2018-12-30 09:27 回复
瑞虎7

硬帮帮的帮主帮帮硬 2018/12/29 20:59:31 发表在 26楼

顶顶更健康

谢谢!
2018-12-30 16:14 回复

28101去远方 2018/12/29 22:35:13 发表在 29楼

租车费330+ 油费160,每天约500元。

满载比较实惠,两个还是坐车好
瑞虎7

压马路冠军 2019/01/01 18:21:51 发表在 33楼

满载比较实惠,两个还是坐车好

租车自驾游,费用确实比较高,但是自在一点。
2019-01-02 08:03 回复

28101去远方 2019/01/02 08:03:45 发表在 34楼

租车自驾游,费用确实比较高,但是自在一点。

交通不方便的地方租车实惠
情偷一面纱 关禁闭 已屏蔽

问一下啊,

1.喀纳斯国家森林公园和喀纳斯湖风景区是一个景点吗?我看百度地图是2个,喀纳斯国家森林公园在贾登峪,喀纳斯湖还要往北走30公里,是不是喀纳斯湖和森林公园是一张门票啊?在贾登峪买票从森林公园进去,坐30公里景区的车去湖边吗?

2.白哈巴村只能坐景区的车吗?自己开车过不去吗?

瑞虎7

压马路冠军 2019/01/02 10:20:31 发表在 35楼

交通不方便的地方租车实惠

就是。
2019-01-02 18:22 回复
瑞虎7

情偷一面纱 2019/01/02 12:37:06 发表在 36楼

问一下啊,1.喀纳斯国家森林公园和喀纳斯湖风景区是一个景点吗?我看百度地图是2个,喀纳斯国家森林公园在贾登峪,喀纳斯湖还要往北走30公里,是不是喀纳斯湖和森林公园是一张门票啊?在贾登峪买票从森林公园进去,坐30公里景区的车去湖边吗?2.白哈巴村只能坐景区的车吗?自己开车过不去吗?

1.喀纳斯就一个景区,就是喀纳斯湖;贾登峪是一个住宿的地方。景区大门从贾登峪过去有7公里;景区大门到喀纳斯湖还有20多公里,是坐观光大巴进去;喀纳斯湖景区门票及观光车票就一张,可用两天。2.从贾登峪这边去白哈巴村,只能坐景区的车过去,小车不准进景区;还要在喀纳斯湖游客中心,另外购买白哈巴景区门票及去白哈巴的观光车票。我看过别人的帖子,他们驾车是从布尔津经哈巴河县,再到的白哈巴村;但是,从白哈巴村不准自驾到喀纳斯湖这边,只有从白哈巴往回走哈巴河,再到布尔津。
2019-01-02 18:51 回复
情偷一面纱 关禁闭 已屏蔽

28101去远方 2019/01/02 18:51:28 发表在 38楼

1.喀纳斯就一个景区,就是喀纳斯湖;贾登峪是一个住宿的地方。景区大门从贾登峪过去有7公里;景区大门到喀纳斯湖还有20多公里,是坐观光大巴进去;喀纳斯湖景区门票及观光车票就一张,可用两天。2.从贾登峪这边去白哈巴村,只能坐景区的车过去,小车不准进景区;还要在喀纳斯湖游客中心,另外购买白哈巴景区门票及去白哈巴的观光车票。我看过别人的帖子,他们驾车是从布尔津经哈巴河县,再到的白哈巴村;但是,从白哈巴村不准自驾到喀纳斯湖这边,只有从白哈巴往回走哈巴河,再到布尔津。

感谢感谢,说的非常详细了,我看百度地图上面有一个喀纳斯国家森林公园,这个景点你去过吗?和喀纳斯湖是同一个吗?
瑞虎7

情偷一面纱 2019/01/05 19:00:02 发表在 39楼

感谢感谢,说的非常详细了,我看百度地图上面有一个喀纳斯国家森林公园,这个景点你去过吗?和喀纳斯湖是同一个吗?

我也查看了百度地图,在贾登峪那里是标有一个“喀纳斯国家森林公园”,你点开里面的图片,就可以看到,那里就是一个住宿的地方,还有就是大自然的风景,没有一个收费的国家森林公园;喀纳斯就一个景区:喀纳斯国家地质公园。
2019-01-06 08:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56