zekeyan
0浏览/2024-05-04 17:30/发布于 上海
+关注
这两个月在宋plus dmi150,零跑增程300之间犹豫,结果还是在今天盲定了哪吒L红衣版。不再东看西看了,预算有限,就挑性价比最高的了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大大小胖子 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
增程比插混可靠,
宁德比比亚迪可靠。
不错选择。
如果能搞个国家的汽车以旧换新补贴更换
武汉车友4270538 关禁闭 已屏蔽
哪吒最大的问题就是能不能活下去,这个配置确实很有性价比了。

全部回复 只看楼主

算个好人2 关禁闭 已屏蔽
恭喜
05-04 20:39 来自河北 回复
大大小胖子 关禁闭 已屏蔽
增程比插混可靠,
宁德比比亚迪可靠。
不错选择。
如果能搞个国家的汽车以旧换新补贴更换
05-04 23:09 来自江苏 回复
W爱与诚 关禁闭 已屏蔽
明智的选择,我也定了,配置真高呀
05-05 00:47 来自湖南 回复
xiaohong66 关禁闭 已屏蔽
狮跑
有行李架吗这车
05-05 02:26 来自山东 回复
苏州车友3109425 关禁闭 已屏蔽
旧车是外地车牌没有置换补贴吗?
05-05 13:17 来自江苏 回复
北京车友4200720 关禁闭 已屏蔽
行嘛行嘛行嘛,别忘记使用一段时间后再来说一下体验
05-06 18:37 来自贵州 回复
东营车友1285092 关禁闭 已屏蔽

我也是在 零跑C11  与  L之间选择了 半天; C11 也不错,就是配置没有L高;纯电里程也没优势。 所以选择了L。

05-06 20:07 来自山东 回复
武汉车友4270538 关禁闭 已屏蔽
哪吒最大的问题就是能不能活下去,这个配置确实很有性价比了。
05-08 15:59 来自吉林 回复
阿顾顾 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,跟我一样,我挑了半年,最终也是下订哪吒L
05-09 13:43 来自广西 回复
湖州车友7564728 关禁闭 已屏蔽

年里订了X,由于种种原因没提车,这次等到L,感觉解决一切顾虑,果断下手换订红衣

05-09 16:09 来自浙江 回复
差不多的光光 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,对比下来性价比最高,以后多交流
05-12 20:26 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泉州车友9722961 关禁闭 已屏蔽
电车主要就是电池。310真的很香,非常适合外出的
05-14 17:44 来自福建 回复
空巢老龙头 关禁闭 已屏蔽
原来都以为自己肯定会买元plus了,结果一看哪吒L,其他的都不香了。。。。
希望哪吒大卖,到时候就没有顾虑了。
05-17 09:51 来自江苏 回复
A颜111 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    浚錫 关禁闭 已屏蔽
    我选零跑c16,就因为它有行李架
    05-17 16:35 来自山东 回复
    zekeyan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    今天提车了,之前一直开的油车。没开过智能车,然后提车的时候没太研究车机设置。回的路上,走的城市道路,感觉被抢了两次方向盘。可能是触发了什么机制吧,还是得好好把车机设置认真看看
    一天前 来自上海 回复
    凨雲3378 关禁闭 已屏蔽
    为什么取名哪吒?这个名字太卡通了
    一天前 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56