国家总算出手了?

上海车友7077556
0浏览 · 2024-06-04 15:55· 发布于上海
关注
单踏板,单踏板,有本事就一个踏板,半吊子容易出事啊。学车时:过路口,抬油门、减速,同时脚放刹车。情况紧急时,急踩刹车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

亲在么 关禁闭 已屏蔽
单踏板模式应急状态下还得踩刹车,习惯了单踏板模式大脑支配🦶踩刹车反应也慢了,🦶本身踩刹车也不那么灵活了。单踏板就应该做纯粹的单踏板,把刹车取消!要不就是四不像,慌了神到底踩哪个
06-05 14:13 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Tiger1867 关禁闭 已屏蔽

手动档还多一个离合呢,也没见几个开手动档犯刹车油门错误。知道半吊子还不好好练,记得当年买第一辆车的时候,都是起大早,4点多钟趁路上没人开上几圈再回家。现在4点钟路上车也不多,有人出来练吗?技术不好还不练,出了事还是从自身找找问题吧。

顺便一说,特斯拉再难开,也比手动档难度低多了吧。右脚象踩离合半联动那样熟练,不会出问题的。

06-05 13:53 来自山东 回复
共有条对话 >
亲在么 关禁闭 已屏蔽
单踏板模式应急状态下还得踩刹车,习惯了单踏板模式大脑支配🦶踩刹车反应也慢了,🦶本身踩刹车也不那么灵活了。单踏板就应该做纯粹的单踏板,把刹车取消!要不就是四不像,慌了神到底踩哪个
06-05 14:13 来自山东 回复
共有条对话 >
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

菜就多练~ 

06-05 14:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

没有禁止单踏板啊,只是保持模式取消了,只有最后一脚取消了,在正常行驶中还是单踏板.

06-05 14:26 来自福建 回复
共有条对话 >
Nictse1964 关禁闭 已屏蔽
Model Y

反正肌肉反应就是 刹不住 往左踩。。。。。取消了 就真不是那么香了 。

06-05 14:56 来自四川 回复
共有条对话 >
车友6698907 关禁闭 已屏蔽

开车要有脑子

06-06 10:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
valent99 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么看前两天小米冲出停车场死人的那个事情?单踏板?呵呵,也只有没用过单踏板的人才会跟着去瞎起哄🤣🤣🤣
06-08 16:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
zqf2892 关禁闭 已屏蔽
Model 3

拉不出

怪茅坑的典型代表

06-08 19:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56