送给32岁的自己,博越pro陪我畅游方特!

aw4xrf8
0浏览/2020-05-24 19:47
+关注
都说三十而立,今年32岁的我也开始了人生的新一阶段!首先,先祝自己生日快乐,喜提爱车!感谢我最亲爱的亲人朋友能在这个特殊的日子里陪在我身边!

喜提爱车

都说儿的生日是妈妈的苦难日,养儿方知父母恩,每年的这一天妈妈总是惦念着!老公送我口红,闺蜜送我包包,就连我家的宝贝也长大了,送上了自制的贺卡!

老妈给我发的大红包

老公送的

闺蜜送的

生日的第二天,开上我心爱的大白出去玩!方特,我们来啦!

网上买的坐垫没到,新车自带的防尘布还没舍得拆!当初进店一眼就看上了这款车,老公看上了他的各项性能都不错,我就看上了他够大,车大空间也大!
我觉得最难的时候就是选颜色的时候,白色银色定不下来,最后猜拳定了白色

空间足够大

三个多小时的路程,到达目的地!人没有想象的多,排队入场中!

各种项目过了一遍,玩这个鞋都湿了也要二刷一次,太爽了!

蓝天白云下的方特游乐园!

除了尖叫还是尖叫!

演唱会和烟花秀,手机拍不出现场的效果!感觉大多都是冲着烟花秀来的!

结束后回到家已经是凌晨十二点多了,32岁一个令人难忘的生日,愿以后的每一年还能有你们陪在我身边!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

从前有个车轮子 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
幸福
2020-05-24 21:21 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
2020-05-24 22:49 回复
呼伦贝尔李六哥 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎车友回访
2020-05-25 08:13 回复
博越
真好看
博越
好幸福
田俊燕 关禁闭 已屏蔽
幸福的~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56