讴小哥的华丽锐变

广州小讴 讴歌CDX
0浏览/2021-08-11 15:51
+关注
陪伴我十年的卡罗拉正式退休,19年底正式迎娶人生第二台Dream Car 讴歌CDX混合动力版本。

喜提新车

性感的屁股

洗干净后的状态

使用一年后讴歌竟然进行了一次中期改款,运动版的新款比老款外表霸气不少,思思念念按耐不住的改造之路正式开启。

正式开拆

成功拆卸前保险杠

讴歌用料比较良心

成功拆卸后保险杠

新旧大灯的对比

经过一周努力,全新外观即将呈现!

漂亮的前脸

新旧完美的结合

成功装上后保险杠

成功升级外观后本来设想直接喷漆,但是又换过一个大胆的想法,直接贴上流行的车衣,经过重复考虑,大胆的选了一个亮丽的颜色,立刻开工

初显效果

霸气的前脸

完工效果马上呈现

完美

静态①

静态②

静态③

超级凶猛的前脸

熏黑运动大灯

话说改装之路容易使人沉迷
外观成功升级后,又蠢蠢欲动计划下一步改装内容~~~轮毂与刹车升级!

又选了个骚骚的颜色

后轮加多个自动手刹

锻造轮毂①

锻造轮毂②

ebc刹车片

升级刹车后感觉比原厂刹车提升几个级别
接下来再搞搞内部装修
又是一个拆拆拆的过程

全车喇叭升级

隔音换喇叭施工中

功放完美藏于车中

低音炮

音响升级后档次又提升了
最后又手痕痕把方向盘包上意大利Alcantara翻毛皮,再加装上广东人俗称的“姣婆灯”

手感非常好的方向盘

好姣蓝

好姣红

经过一系列的折腾,小讴初步完成华丽的变身,虽然过程曲折,但看到如此惊艳的改变绝对值回票价,希望我和小绿的缘份可以不断的延续下去
最后再上一波美丽的艳照!希望大家可以喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友6855167 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

啥都很好,就是这个车衣颜色太辣眼睛了

全部回复 只看楼主

重庆车友6855167 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

啥都很好,就是这个车衣颜色太辣眼睛了

2021-08-12 17:41 回复
阿迪迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
感谢分享
2021-08-12 17:56 回复
桃子很幸运 关禁闭 已屏蔽

CDX内饰精致,每一个细节都做到了极致。内部很讲究空间利用率,坐进去丝毫不会感到压抑。白色外观搭配黑色内饰,具有强烈的视觉冲击感。采用了全新的家族式设计风格,精致的手工质感接缝处理,于细节处彰显豪华基因。我很是喜欢它,因为我真的是一个非常在意细节的人。

2021-08-13 10:35 回复
自由如灰 关禁闭 已屏蔽
改丑了
SUNNY120 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

很漂亮很有个性,就是不知道贴膜以后有细微划伤这些怎么办,不能抛光打蜡,难道只有直接换?

w5s0z0jl 关禁闭 已屏蔽
思域
后面排气管怎么改的
东莞车友6552564 关禁闭 已屏蔽
这个cdx太帅了
皇姑小铭 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
其他都不错,就是这个颜色,一般人驾驭不了啊。
济宁车友6534883 关禁闭 已屏蔽
车主有试过车的极速是多少吗
福州车友4819206 关禁闭 已屏蔽
这套刹车改了多少米
宁波小谢1 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
这颜色跟我们群里的一位兄弟有的一拼!!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小金库主任 关禁闭 已屏蔽
有广州群吗
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
真是太华丽了
伦晓昭 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
改前后杠是不是被查到必扣分我也好喜欢运动款的前后杠
gkl正 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湖州车友6765991 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

第一次看到前后保险杠,谢谢楼主,这个用料真不是一般的本田材料,确实比本田的用料考究

爱不释然 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    这个改运动款前后包围外观件 需要改排气吗,你这些改完质量好不好
    像诗歌一样 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA

颜色太靓了!

642565461 关禁闭 已屏蔽
    有CDX微信群吗 求拉
    Mengfei5733 关禁闭 已屏蔽
    老哥落地多少,我这两天要定
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56