雅阁十代混动,二保机油用哪种?

全部回复 只看楼主

JOKER_DUKE 关禁闭 已屏蔽

Wednesday828 2019/06/20 16:29:34 发表在 20楼

夏天用红桶合适么?北方城市30多度天气。上次我去店里问红桶,说没有……

所以说 有些 4S 他傻呀 他没文化啊 红铜都 没有 我这里是有的 夏天没问题
共有条对话 >
酥肉丸子阿 关禁闭 已屏蔽

JOKER_DUKE 2019/06/20 15:37:57 发表在 15楼

红铜的 特性  测试出来 都是非常好的  自己去机油论坛问问    4S店那些个 接待你的 客服 懂个毛  他们大多雅阁混动这车的 特性都不怎么了解  更不知道  红桐就等于 日本 NEXT  GREEN 机油   看你们给那么好的发动机 加绿桐  甚至加紫铜这种那么浪费的  我实在看不下去   加适合自己发动机的机油  

老哥,机油论坛讨论混动机油的不多,能说下混动车,用红桶和绿桶的优劣吗,谢谢
共有条对话 >

酥肉丸子阿 2019/07/19 13:33:20 发表在 22楼

老哥,机油论坛讨论混动机油的不多,能说下混动车,用红桶和绿桶的优劣吗,谢谢

混动的话 发动机 启动关闭的 切换比普通车要多 红铜比较适合
共有条对话 >
fundshi 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

JOKER_DUKE 2019/07/19 14:46:00 发表在 23楼

混动的话 发动机 启动关闭的 切换比普通车要多 红铜比较适合

长时间使用红桶,发动机的磨损会不会比较大?
2019-07-19 22:53 回复
共有条对话 >
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

fundshi 2019/07/19 22:53:30 发表在 24楼

应该不会,混动的发动机运作跟普通的发动机不一样,工况来说要好很多,也很稳定,所以其实不必担心的
共有条对话 >

fundshi 2019/07/19 22:53:30 发表在 24楼

不会 飞度就用红桶 没见飞度过度磨损 但是你换油周期不要超过7000
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56