【运动范十足】车标改色作业

刘静静刘静静 众泰T500
0浏览/2019-09-27 00:55
+关注
本来买的T500,卖家发错了,可是我这急性子,哪能等你给我补寄呢,于是乎,我就把你发错的贴了,哈哈。

大小还是有误差的,不过前门没有误差,所以我就选择了前门,后面也就那样了吧。

我知道不对但是还是贴了,因为我会重新买,让他慢慢寄去,反正这个我还能嘚瑟几天的,不是么。

开始干活,先确认大小位置什么的。然后再贴。

没有剪刀,还好卖家剪好的。给力。

撕下来直接就可以贴了。

确定位置,对准边角,直接粘贴即可。

然后死掉外面的保护膜,基本就完工了。

这是效果图,是不是运动了呢?

后面的大小不一样的,我试过了。

方向什么的都不对,所以,我还是换个位置吧。

颜色和尾灯一样哦。

先撕掉背胶,然后直接贴上去就可以了。

后面大家自己看吧,还是有点推荐大家买的,运动番真的是有的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-09-27 17:55 回复
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500

顶起来

2019-09-29 11:40 回复
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
没有吧
2019-09-29 11:41 回复
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
改装汽车是完成专用任务的汽车。
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
在普通汽车底盘上装备或附加某些专用机构而组成。
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
好看
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
dinning
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
如消防车、液罐车、自卸车、救护车、工程车、垃圾收集车、洒水车、宣传车、流动舞台车、混凝土搅拌车等。
秦斯基 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
支持一下
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
2010年中国汽车产销分别为1826万辆和1806万辆,刷新全球历史纪录,汽车改装市场规模约为200亿元。
大秦车主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
不用吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
从横向比较,中国超过美国成为世界第一大汽车生产和消费国,
众泰T600
哈哈哈
丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
但是汽车改装市场规模却不及美国的1/10;作为一个后发型国家,中国汽车改装市场潜力巨大。

丁里冬 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
中国汽车改装行业处于行业发展周期中的幼稚期,行业存在较高风险和投资收益。
众泰T600
路过
酒泉张哥 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丁里冬 关禁闭 已屏蔽
    众泰T500
    汽车改装是一种对汽车消费文化的偏爱,是一种个性与时尚的追求。
    丁里冬 关禁闭 已屏蔽
    众泰T500
    至2013年来看在欧美发达国家,
    丁里冬 关禁闭 已屏蔽
    众泰T500
    几乎70%的汽车经过一定程度的改装,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56