家庭版25.8落地

全部回复 只看楼主

zzjgame 关禁闭 已屏蔽
凯越

这个车型要的人少

明释 楼主 关禁闭 已屏蔽

上海车友ireukd 2021/03/08 21:40:26 发表在 19楼

差不多,我也是上海刚提的家庭版,和你的价钱一样。你的是库存还是21年的车,我的是一月份的车

12月,送东西了吗
2021-03-09 07:37 回复
我的柔情的梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我爱失眠 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哈尔滨车友1951141 关禁闭 已屏蔽
      咋买的 能推个顾问联系方式么
      芒果小飞侠 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,私信不了,麻烦加下v ***
      上海车友4880934 关禁闭 已屏蔽
      兄弟哪家4s店买的 正在谈价格
      爱妙一族 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        郑州车友0966879 关禁闭 已屏蔽
        有没有要求必须加装?
        芜湖车友9432666 关禁闭 已屏蔽
        私信销售电话可以吗
        F优CK 关禁闭 已屏蔽
        楼主联系我一下
        盐城车友6556572 关禁闭 已屏蔽
        25万多下地?含商业险么?在哪提的?我也想提一辆
        明释 楼主 关禁闭 已屏蔽
        使用一个多月,感觉蛮好
        2021-05-10 17:51 回复
        半忍不狠Z 关禁闭 已屏蔽
        Ssss店销售电话
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56