记录我的RAV4荣放保养

小科技的生活
0浏览/2019-10-18 14:26
+关注
给小R保养的时间又到了,刚开始在考虑是去外面还是去4S店保养,现在网购方便,换机油也不会很麻烦,价格嘛肯定是要比4S店实惠点,我一个同事就是在淘宝买的机油,都是官方旗舰店,货到后直接去门店,也很方便。但是网店的水大家也知道,其他的倒无所谓,但毕竟给车子做保养,万一出毛病,一个4S店肯定不给质保,另外安全问题没法保障。琢磨了一下,最后还是选择去4S店比较放心,走吧,不纠结了,正规店里保养了。

车在工位停好,等待维修师傅进行检修,顺便拍个照·  ·

才将近一年的车龄似乎有些小,但是确实踏实的伙伴

样子也是非常的敦实

来吧 开始今天的项目。

这个小师傅就是今天给我车做保健的人了居然没编号。

这先把空滤搞出来。

些许的脏。

紧接着 起竿  进行下个工序,放机油啥的。

这冰天雪地的,这些个师傅们确实是很辛苦的。

但是干活的 时候 确是慢慢的干劲儿。

车子放下来 准备下个工序了。

机舱里面稍微有些脏啊。

先把机油加了,这个步骤最关键。

要做点清理。

在那边做机舱清理的同时,这边开始对四个轮子进行紧固的操作。

个师傅在进行一下电瓶还有防冻液是否有状况的检查。

清洗过后的机舱确实干净多了。

整体来说,师傅们很辛苦,检查很细致,但是效率没有降下来,全程速度还是比较快的, 这个即将到来的国庆,给我的爱车也保养下,可以开启新的一年征程了
·  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小科技的生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 14:27 回复
小科技的生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 14:27 回复
shidadong1111 关禁闭 已屏蔽
一年开了多少公里,我的才五千不到
2019-10-19 18:18 回复
冰镇美年达 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精华鼓励
晨俊曦曦 关禁闭 已屏蔽
远景
保养一次要花费多少
Condor_GZ2019 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看起来比较仔细
荣放201904 关禁闭 已屏蔽
贴的腰花真好看,就是太贵了,4S店优惠完还要1000多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56