E300L交付了一万定金,水晶粽!我可以退了么?

全部回复 只看楼主

龍依 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

garyviii 2017/03/06 15:34:43 发表在 20楼

订金也是要收款方违约才能退的。

知道了,满意!我只能把他当做以后重新选车的钱了,我先缓一缓!
2017-03-06 15:45 回复
共有条对话 >
北京车友9410775 关禁闭 已屏蔽
荣威550
楼主,听蝲蝲蛄叫还不种庄稼了啊?!~
每款车都会有问题,真的不用这么担心。
买车其实也是看RP的,要相信自己的RP不会遇见大问题的车。
共有条对话 >
珠海车友5202972 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
既然交的是定金 还有问的必要吗!要就麻烦些去把单子转给其它人 可能少亏点。还有就是 如果你按这样买车的话 你一辈子也买不了!
共有条对话 >
小喂1 关禁闭 已屏蔽
普拉多
看论坛买车那你什么车也不用买了 就自行车没毛病。
共有条对话 >
奔驰C级

忧郁华尔兹 2017/03/06 15:56:02 发表在 22楼

楼主,听蝲蝲蛄叫还不种庄稼了啊?!~每款车都会有问题,真的不用这么担心。买车其实也是看RP的,要相信自己的RP不会遇见大问题的车。

好的呢,谢谢你
2017-03-06 17:00 回复
共有条对话 >
奔驰C级

124522488 2017/03/06 16:14:33 发表在 23楼

既然交的是定金 还有问的必要吗!要就麻烦些去把单子转给其它人 可能少亏点。还有就是 如果你按这样买车的话 你一辈子也买不了!

哎…我想在空一空
2017-03-06 17:00 回复
共有条对话 >
广州车友6686371 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这个销售真的把睁眼说瞎话演绎到极致
共有条对话 >
大庆车友3945708 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
能不能是各例啊?
共有条对话 >
black姚皮皮 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 东胜4s店的么
共有条对话 >
你在东胜4s定的车么
共有条对话 >
奔驰C级

black姚皮皮 2017/03/06 17:36:12 发表在 30楼

你在东胜4s定的车么

对呀!是的!我想着谁要买,我这一万我亏损点给他!
2017-03-06 17:36 回复
共有条对话 >

龍依 2017/03/06 17:36:53 发表在 31楼

定的时候销售说没说大概什么时候能到 我也定了……郁闷的
共有条对话 >
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

龍依 2017/03/06 17:36:53 发表在 31楼

加了 添加一下
    共有条对话 >
    长沙车友2285634 关禁闭 已屏蔽

龍依 2017/03/06 10:41:45 发表在 8楼

哎…我该怎么办?

我买了E300l豪华立标.提车第二天就有问题了.4s都只说给我维修.我的可是变速箱问题啊
    共有条对话 >
    野马feng 关禁闭 已屏蔽
    想退想买,还不是你自己决定。想说明什么呢?
    共有条对话 >
    奔驰C级

謝文儷 2017/03/06 20:15:42 发表在 35楼

我买了E300l豪华立标.提车第二天就有问题了.4s都只说给我维修.我的可是变速箱问题啊

厉害了!同情!
    2017-03-06 21:15 回复
    共有条对话 >
    方恨少520 关禁闭 已屏蔽
    途观

謝文儷 2017/03/06 20:15:42 发表在 35楼

听说过这事。后来是怎么解决的?
    共有条对话 >
    长沙车友2285634 关禁闭 已屏蔽

方恨少520 2017/03/06 22:21:10 发表在 38楼

听说过这事。后来是怎么解决的?

现在还在维权.
    共有条对话 >
    唐山车友4922964 关禁闭 已屏蔽
    人云亦云,你也太没主见了,不信百年奔驰,却信几个黑托!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56