4S店里面的技师眼中,轩逸经典和新轩逸的区别。

全部回复 只看楼主

木雨荨秋风落叶 楼主 关禁闭 已屏蔽

山楂树301 2017/01/06 20:58:07 发表在 60楼

经典有经典的好,新轩有新轩的好,别比来比去了,什么钱就享受什么样的配置。

到此打住吧
2017-01-06 21:52 回复
共有条对话 >
马鞍山车友3534432 关禁闭 已屏蔽
还有:
内饰也不一样;
车身尺寸不一样;
买个车不需要纠结太多,喜欢就好!
共有条对话 >
揭阳车友1985632 关禁闭 已屏蔽
唯一相同的是都叫轩逸,经典的也不是以前老轩逸的延续,只是外壳像而已,以前老轩逸发动机都是1.8和2.0,2.0的变速箱还是cvt,老轩逸哪来的1.6。
共有条对话 >
aaa236981235 关禁闭 已屏蔽
轩逸
CVT,发动机校调不一样,配置丰富一些
共有条对话 >
首席勤杂工 关禁闭 已屏蔽
轩逸
其实发动机还是有区别的,虽然发动机都是同一个型号,但是对于发动机的调教却是不同的,你再仔细看看日产其他的车型就知道了。
共有条对话 >
烟台车友2469072 关禁闭 已屏蔽

夜太美爱太美 2017/01/06 08:53:33 发表在 20楼

首先不说配置,空间,材质,隔音效果,轮廓等等。就你一个经典款4AT油耗比CVT的油耗高那么你都看不出差别吗?你要说革命性的技术差别,那所有品牌的车都买最便宜,最低配的就好了啊,是不是这个逻辑?大众你去买捷达就好了,丰田你去买威驰就好了啊。发动机没有革命性变革,都差不多。都是开车。

威驰的发动机可是特制的,根本不能跟卡罗拉比
共有条对话 >
经典1908 关禁闭 已屏蔽
轩逸
各人喜欢,就像花冠和新卡罗拉。
共有条对话 >
宁静嘚天空 关禁闭 已屏蔽
买对了,买经轩好
共有条对话 >
Jerry_SHJ 关禁闭 已屏蔽
瞎说,大众从朗逸到途观L都是EA211发动机,你说能一样吗?
共有条对话 >
不再缘木求鱼 关禁闭 已屏蔽

吴家乡 2017/01/06 11:25:22 发表在 50楼

自己买了经轩 就被一个赤脚技师一句话弄得高潮了

不同领域只能懂相关皮毛,他透彻就不是在那里做维修工了。呵呵
共有条对话 >
芜湖车友3331056 关禁闭 已屏蔽
有什么好比的,我买的就是新轩,别跟我提什么性价比,就是因为新轩好看经典丑,自己喜欢就可以,比来比去的头疼
共有条对话 >
四平王小闹 关禁闭 已屏蔽
轩逸
外观是最大的区别
共有条对话 >
aze8m6rla 关禁闭 已屏蔽
你们的新轩逸中控台的挡风玻璃下有没有裂缝,我今天才注意,才买三个月的车
共有条对话 >
ajvyan05ysl 关禁闭 已屏蔽
方向盘没有回正功能,这车不好开,方向盘很死
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56