2020款 4驱P 落地29.草 可惜不喜欢7座

全部回复 只看楼主

shining198 关禁闭 已屏蔽

玛莎拉蒂267 2020/04/04 15:43:56 发表在 4楼

信就信,不信拉倒

你问清楚没有,单是这个一个配置给你29W落地?天上不会掉馅饼的,多半是运损车,真这么便宜还轮的着主动联系你?
刺破心脏的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
锐界
我就在南海上社,麻烦说下地址,我给车友探路,别说什么信不信。说破天有两万出头笑掉牙了
之家车友7836891 关禁闭 已屏蔽
即使优惠4万,裸车约28万,再加1万能落地??
任性的大瘦子 关禁闭 已屏蔽
锐界

玛莎拉蒂267 2020/04/04 18:15:40 发表在 16楼

广东佛山

介绍一下??
an9eqi 关禁闭 已屏蔽

1 全国20款正常没有优惠4W的。2假设优惠4W,落地也不只29啊。3这年头什么都喷,这名字,,,就说明光喝没菜啊,弄点花生米吧

玛莎拉蒂267 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    T超级引擎T 关禁闭 已屏蔽
    我也觉得不可能,这车除非是要换代了,不然有3万优惠就很可以了!
    深圳车友6286478 关禁闭 已屏蔽

这个人是个车托,车喷子,大家注意不要信它说的任何话。不信看他发帖纪录。  

逆袭在快车道的你 关禁闭 已屏蔽
    七座就多两次上线而已,万一用上呢
    龙岩车友7899993 关禁闭 已屏蔽
    锐界

继续吹 四驱PLUS 指导价都要32W  就算优惠4W 还要28W 你的车不用交税 不用上保险 什么都不用 就可以落地了 牛B啊 我二豪落地都要差不多29 

翯钰 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    4s店的厂家指标车,也就是试乘试驾车,需要过户的车
    aq3w2jg 关禁闭 已屏蔽
    求详细联系方式,优惠四万,立马飞滴提车
    翯钰 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    锐界的税得2.2万,加保险1万,合计3万多,不到26万买四驱锐界除非是要过户的指标车,销售当时也给我介绍过,我还27万没同意,我说不管你开没开过,过户就是二手车,而且我福特置换福特提新车终身免费保养,买那个车就送3次保养,也没置换补贴,我说高于27万不划算,最后我还是提的新车武汉好像有台v6的指标车34.6万下地,那个性价比才高,可惜😔我银子不足,家里又极力反对贷款买车,必须全款,所以全款提了二豪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56