2020款 4驱P 落地29.草 可惜不喜欢7座

全部回复 只看楼主

宝来向上人生路 关禁闭 已屏蔽

玛莎拉蒂267 2020/04/04 19:29:30 发表在 19楼

全部落地29

接着吹
樱木花道6980756 关禁闭 已屏蔽

T超级引擎T 2020/04/04 17:53:35 发表在 12楼

这优惠大大的可以了,我武汉这边在等3W的优惠。。。。要是4W我去秒提车,朋友哪里的?

我也武汉的,你不买18款吗
408128 关禁闭 已屏蔽
真的?再确定下,2020四驱尊锐PLUS?
玛莎拉蒂267 楼主 关禁闭 已屏蔽

408128 2020/04/04 19:34:05 发表在 23楼

2020-04-04 19:35 回复
玛莎拉蒂267 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shy921 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    plus优惠4w 落地29 这是怎么算的 我18的优惠4w3都得31落地 你29落地是优惠6w5差不多
    MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
    锐界

玛莎拉蒂267 2020/04/04 17:40:02 发表在 9楼

是啊 很多人一位我的吹的 销售直接找我的 之前就认识的 直接优惠4万 我稳他落得多小29

全款还是贷款?
    名称真的好难 关禁闭 已屏蔽
    我这要是29落地秒提车
    wjjxuey 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

shy921 2020/04/04 19:35:59 发表在 26楼

plus优惠4w 落地29 这是怎么算的 我18的优惠4w3都得31落地 你29落地是优惠6w5差不多

STLINE版的
    三明车友1449726 关禁闭 已屏蔽

2020款 四驱尊锐型Plus 

我买才优惠不到1万你说4万呵呵来来发票拿出来看看

佛山车友7686805 关禁闭 已屏蔽

玛莎拉蒂267 2020/04/04 18:15:40 发表在 16楼

广东佛山

你讲野呀,我就系佛山的,两万都优惠唔到,仲讲四万?你讲,边间四S店或边间店?
    knvjrtb4 关禁闭 已屏蔽
    优惠4万就提车
    giggs_yang 关禁闭 已屏蔽

玛莎拉蒂267 2020/04/04 18:15:40 发表在 16楼

广东佛山

佛山不可能这么大的优惠。应该有其他附加条款……
    大羽ge 关禁闭 已屏蔽
    估计是18款的吧
    来了就不走了 关禁闭 已屏蔽
    佛山那家?海八路?车城金福麟还是哪里,麻烦告知那家店我去秒提,谢谢!
    ssh083 关禁闭 已屏蔽
    锐界

408128 2020/04/04 19:34:05 发表在 23楼

别听他瞎扯
    锐界

shy921 2020/04/04 19:35:59 发表在 26楼

不要揭穿他
    锐界
    这货是在找不舒服
    凡心草魅 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    瞎扯蛋,建议你就颗花生米再喝
    大柚子g 关禁闭 已屏蔽
    锐界

玛莎拉蒂267 2020/04/04 19:29:30 发表在 19楼

全部落地29

指导价31.98,优惠四万就是27.98,购置税两万多,保险大几千,29怎么落地?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56