2020款 4驱P 落地29.草 可惜不喜欢7座

3314 53 锐界论坛
只看楼主
玛莎拉蒂267 楼主
关禁闭
销售说优惠4W..爽 目标5座ST

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

我知道的你都知 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        玛莎拉蒂267 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          shining198 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
          优惠4W除非展车
          2020-04-04 0+1

shining198 2020/04/04 15:36:00 发表在

优惠4W除非展车

信就信信拉倒
          思强 福克斯 关禁闭 已屏蔽
          把后面2个位置放倒5座?
          mrxuchao 锐界 关禁闭 已屏蔽
          我去这优惠可以
          1980orange 福克斯 关禁闭 已屏蔽
          级经销商可以

思强 2020/04/04 16:20:14 发表在 5楼

把后面2个位置放倒5座?

年检啊 我用到7座.5座价格急用车可以入手 但我等优惠点而已.26万

mrxuchao 2020/04/04 17:34:29 发表在 6楼

我去这优惠可以

位我 销售直接找我 之前就认识 直接优惠4万 我稳他落29

1980orange 2020/04/04 17:36:29 发表在 7楼

级经销商可以

反正在我们这边4S店
          勇奇2019 锋驭 关禁闭 已屏蔽
          具体哪家4S店啊新款优惠4万我还没遇到过
          社区活动
          感恩十五载有你共精彩 微帖征集
          T超级引擎T 冠道 关禁闭 已屏蔽

玛莎拉蒂267 2020/04/04 15:23:22 发表在 主楼

销售说优惠4W..爽 目标5座ST

这优惠可以我武汉这边在等3W优惠4W我去秒提车朋友哪里
          莱蒙张 世嘉 关禁闭 已屏蔽
          哪里4万爽呀

莱蒙张 2020/04/04 18:09:47 发表在 13楼

哪里4万爽呀

广

T超级引擎T 2020/04/04 17:53:35 发表在 12楼

这优惠可以我武汉这边在等3W优惠4W我去秒提车朋友哪里

广东

勇奇2019 2020/04/04 17:46:49 发表在 11楼

具体哪家4S店啊新款优惠4万我还没遇到过

广东佛山
          大柚子g 锐界 关禁闭 已屏蔽
          优惠万落29购置税保险算吗
          sunlide 宝骏630 关禁闭 已屏蔽

如果买5座车如买冠道

柚子g 2020/04/04 19:02:30 发表在 17楼

优惠万落29购置税保险算吗

全部落29

sunlide 2020/04/04 19:27:35 发表在 18楼

如果买5座车如买冠道

过后备箱
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56