大宋魅影 灯光特别篇

全部回复 只看楼主

雨枫翼 楼主 关禁闭 已屏蔽

洞框洞框洞洞框 2017/11/21 11:23:43 发表在 20楼

中控桌面怎么弄的?我用蓝牙传图片不能连接宋

以前的手机内存卡,一直没扔,用上了
2017-11-21 14:39 回复

奋斗我的一片天 2017/11/19 19:26:57 发表在 13楼

我用华为,,我定了宋自动精英,下周到车,,着急啊

后期再写一篇宋内饰空间的给你继续种种草,哈哈
2017-11-21 14:40 回复
奋斗我的一片天 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

雨枫翼 2017/11/21 14:40:45 发表在 22楼

后期再写一篇宋内饰空间的给你继续种种草,哈哈

内饰没意思,,我是想等车回来之后,,雾灯换成黄金眼,,,近光灯换成远近一体透镜,,那样就可以四近光四远光。。
衢州车友7055874 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

奋斗我的一片天 2017/11/21 14:53:55 发表在 23楼

内饰没意思,,我是想等车回来之后,,雾灯换成黄金眼,,,近光灯换成远近一体透镜,,那样就可以四近光四远光。。

黄金眼,四近四远,好高能的样子
    2017-11-22 11:31 回复
    五菱之光

雨枫翼 2017/11/22 11:31:34 发表在 25楼

黄金眼,四近四远,好高能的样子

一般般
    南昌车友0475587 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

奋斗我的一片天 2017/11/22 11:42:48 发表在 26楼

一般般

你改天拍了给看看,饱饱眼福,要是心动我也换
      2017-11-22 21:17 回复
      五菱之光

雨枫翼 2017/11/22 21:17:32 发表在 28楼

你改天拍了给看看,饱饱眼福,要是心动我也换

车还没到呢,,着急
      无锡车友7344931 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        西安车友9331048 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          勤奋尕强 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪宋外观漂亮迷人人见人爱
          悠悠馨蓂 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            滕宏云520 关禁闭 已屏蔽
            科沃兹
            本楼已被删除
              F_吉杰 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                武汉车友2739301 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  小师妹233 关禁闭 已屏蔽
                  这款车的外形很大方很好看
                  翠竹路77号 关禁闭 已屏蔽
                  为什么比亚迪唐宋元明清为什么起这么个名字
                  刘志奇521 关禁闭 已屏蔽
                  五菱宏光
                  本楼已被删除
                    杰克乐舞 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56