谁有风骏七变速箱的速比图?

0浏览 · 2021-10-06 14:33
关注
21年8月提的风骏七,本人A2证20年驾龄老司机,想把这车开的起步又又麻利又平顺真的很难,首先发动机功率输出不线性,1500转是分界线,以下时太肉,以上时贼猛,就像精神分裂,当然也有开空调的原因,其次变速箱的速比也比较奇葩,一档升二档转速下降八九百转,二档升三档下降七八百转,四升五和五升六倒是转速下降五六百转,结果就是低速升档容易顿挫,高速转速很高,还不节油,一档速比太高,重载坡起很费劲,费离合还容易憋死,所以哪位大神有变速箱的数据能给发一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CFPL888 关禁闭 已屏蔽
因为上坡的时候速比大的后桥会比速比小的爬着要轻松,虽然上面提到车速一样,但是爬起来后桥速比小的效果会不如大的
2021-10-06 14:37 回复
共有条对话 >
amm6s2h 关禁闭 已屏蔽
风骏7
请问一下你说的问题解决了吗?
2021-10-10 20:56 回复
共有条对话 >
秋语枫韵 关禁闭 已屏蔽
国六的发动机数据不一样,起步没力,光呼呼不走,顿挫感特强,容易熄火,希望厂家更新一下版本
2021-10-15 14:38 回复
共有条对话 >
大同车友3338534 关禁闭 已屏蔽
上坡起步只能用4L,要不就是熄火或者烧离合器片
共有条对话 >
重庆车友6891534 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
你真是个老司机,说得太对了,我也是最新款风骏7,我不懂这些数据,但是我感觉这个车真奇葩,根本没有风骏6开起顺,走点山路拐弯抹角的真TM闹心,特别是1.2档,跟牵倔驴一样,我叫一个开了8年风骏6的老司机开都开得冒火。不知道其他车主有不有异样。
共有条对话 >
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
看看
2022-06-02 18:03 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56