热门 2019自驾游,青岛至三亚24天全记录

全部回复 只看楼主

巴西玫瑰木 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

awx8r5s3x 2019/02/18 12:27:06 发表在 18楼

我第一次去海洋馆是你带我去的,第一次坐激流勇进是你带我们娘俩坐的,第一次自驾游是你计划好一切的,第一次玩那么惊险刺激的项目是你鼓励的……余生还会有很多很多第一次,有你在,有你俩在。

爱就一辈子
2019-02-18 23:27 回复
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

巴西玫瑰木 2019/02/18 23:25:18 发表在 36楼

哇!分享一下啊!

刚回来 还没整理照片呢
扬州车友3519846 关禁闭 已屏蔽

巴西玫瑰木 2019/02/18 23:25:54 发表在 37楼

个人感觉还可以的

一个人开车啊,很牛啊。霸道开长了腰不累啊
卡罗拉

lslool007 2019/02/19 12:15:33 发表在 43楼

一个人开车啊,很牛啊。霸道开长了腰不累啊

讲真,累
2019-02-19 13:28 回复
greenqd 关禁闭 已屏蔽

巴西玫瑰木 2019/02/19 13:28:39 发表在 44楼

讲真,累

基本都是“自驾”了,只有三天“游”的安排?玩的时间太少了。我也曾想自驾去海南,沿途有许多可玩的地方正在一一选择;仔细看完老弟大作,感觉让我跑时间必然还要长,信心倒不大了。很佩服老弟的韧劲。
greenqd 关禁闭 已屏蔽
应是七天,写错。
搁浅的笨鱼 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
游记很棒
卡罗拉

搁浅的笨鱼 2019/02/19 23:42:20 发表在 47楼

游记很棒

谢谢
2019-02-20 19:02 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
赛马
叙述详细且简洁轻松  喜欢楼主的叙事风格
岁月如歌4512 关禁闭 已屏蔽

巴西玫瑰木 2019/02/18 00:31:34 发表在 主楼

目录D11月11日,青岛至常州D21月12日,常州D31月13日,常州至安吉D41月14日,安吉D51月15日,安吉至南丰D61月16日,南丰至清远D71月17日,清远至肇庆D81月18日,肇庆至海口D91月19日,海口D101月20日,海口至乐东D111月21日,乐东至三亚D121月22日,三亚D131月23日,三亚D141月24日,三亚至牙胡D151月25日,三亚至万宁D161月26日,万宁至海口D171月27日,海口至梧州D181月28日,梧州至阳朔D191月29日,阳朔D201月30日,阳朔至岳阳D211月31日,岳阳至武汉D222月1日,武汉D232月2日,武汉至泗洪D242月3日,...

1月28日我也去了阳朔,也是走的包茂,遇上阳朔互通大堵车,提前从二塘下高速,走省道到的阳朔。
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
收费站撤了,这么好
9095128 关禁闭 已屏蔽
奥拓
非常好!!!
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
经常食夜宵 关禁闭 已屏蔽
楼主下次有机会经过广西钦州市灵山县时、一定要过来尝尝荔枝
cczxlj 关禁闭 已屏蔽
这行程真的挺好的,玩的地方很多呀
清江走廊 关禁闭 已屏蔽
虫虫特工队1 关禁闭 已屏蔽
小明_同学 关禁闭 已屏蔽
啥都不说了!赞!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56