落寞岁寒谁与共,小赛陪我度寒冬

之家车友7024408
0浏览/2020-11-24 22:35
+关注
自从带你回家以后,每天都是乐呵呵的,每当看到你那帅气的容颜,就满心的欢喜,你那闪电般的前脸,再加上全进气孔的设计,搭配设计特别的西格玛造型的LED矩阵式的前大灯,这个大灯的造型非常别致,看起来像是一件精雕细琢的艺术品,真的是非常漂亮,溜背的车身线条,延伸整个车身,给人一种运动时尚的感觉,车后尾设计带有一点圆润的感觉,打开行车灯,后尾的车标识可是会发亮的,夜晚行车也整个路上最靓的仔。
自从带你回家以后,每天的心情都是难以形容的,开心,高兴,都不足以形容,应该是激动和兴奋吧!坐了一次赛力斯SF5,感受了一下700匹马力的超强动力,那个简直就是无法形容的***,赛力斯SF5采用的双电机结构,可迸发出700匹动力、1040N·m峰值扭矩,百公里加速仅需4.8s,最高时速可达230km/h。同时,SF5共支持包括5种驾驶模式、4种道路模式、3种转向模式、2种制动踏板模式的调节。我就喜欢这种实实在在的感觉,想走就走,谁也不能留的感觉,当然,行车在路上,我肯定是遵守交通规则的!只是不太喜欢那种蜗牛一样慢慢爬的感觉,高速路上遇到一个长上坡,就跑不动那种感觉,我是再也不想体会的了!
自从带你回家以后,每天都感觉很新鲜,SF5采用了双叉臂式前悬挂,并配备了防倾杆,后悬挂则采用了多连杆式独立悬挂,就算是在快速过弯的时候,也会让车身很平稳的度过,稳定性堪称个中翘楚,进入小赛的内部,第一个映入眼帘的就是中控超级大屏,它的导航、车内功能设置等都在这个超级触摸大屏上面实现,这个中控屏尺寸可是17寸,导航用着这个大屏,路线图显示得可是非常清晰,小赛的仪表盘是12.5寸的液晶显示屏,不得不说,用料够足,真不愧是明星车型,我的SF5有很强大的辅助驾驶功能,比如车道偏离预警,360环视泊车等等配置,简直就是女性驾驶福音。还有就是车内的自动化程序,智能语音控制系统、定速巡航、360度全景泊车功能等等,都给行车带来了极大的安全感。还可以通过手机端远程控制车辆,可以操控动力系统、车窗、空调、座椅和门锁。我最常用的是对车窗和空调的开关使用。现在小赛有手机互联,使用也是非常方便,有时离开车以后,想起来没关车窗,这样就可以用手机APP操作关闭车窗。门把手也会自动收折完成锁车功能,座椅在上下车的时候还有自动调节功能,而且它还有一个记忆的功能,可以把我坐的座椅位置记录下来,下次直接点击就可以恢复了。同时小赛每次锁车之后座椅可以自动恢复成初始的位置上车时座椅自动调节到我的合适驾车距离,停车挂P挡时,座椅又自动向后滑动,给我预留足够了足够的下车空间,主副驾都有座椅按摩这个功能,设计非常人性化,行车疲惫了,上班劳累了,上车后打开按摩功能,放松放松身心,立马心情变得愉悦,简直是非常贴心的功能设计。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
落寞岁寒谁与共,小赛陪我度寒冬
2020-11-24 22:53 回复
一只不放弃的喵 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
黑色的这车霸气哟
2020-11-25 06:41 回复
上海车友3458843 关禁闭 已屏蔽
黑夜中的幽灵
2020-11-25 06:59 回复
三月三的夏天 关禁闭 已屏蔽
风光E3
入夜时看你这车的大灯,感觉太吸引我了。
FarewelllI 关禁闭 已屏蔽
写得和诗一样
一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
双电机是什么意思呢?
何雨5949 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
黑色赛力斯,像个黑色猛兽
车视世界有你我 关禁闭 已屏蔽
风光580
这车颜值简直报表!值得购买
皮皮虾的样子 关禁闭 已屏蔽
黑色霸气
也也丶 关禁闭 已屏蔽
大灯太惊艳了
welzgx 关禁闭 已屏蔽
还是觉得黑色没有白色好看。
没去取经的马 关禁闭 已屏蔽
电动的暖风是不是效果比较差
仙草雨 关禁闭 已屏蔽
黑色有高级感啊,灯好看
吾日三省2 关禁闭 已屏蔽
霸气
大龙龙龙龙龙80 关禁闭 已屏蔽
这黑色好大气。
一路向西屮 关禁闭 已屏蔽
奇骏
宝鸡车友0152013 关禁闭 已屏蔽
楼主资料很齐全嘛,照片拍的不错
ajhvwojovil 关禁闭 已屏蔽
高端显示屏
小晴1998 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    米豆腐加麻辣洋芋 关禁闭 已屏蔽
    液晶屏好大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56