有没有换过胎压监测电池的,

xf88888zj
0浏览/2024-01-24 11:06/发布于 浙江
+关注
17款现在检测不到胎压,店里说没电了,有兄弟伙换过没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7

这个还要换电池啊,你的车几年了,我的现在6年多了现在也还好好的

01-26 08:54 来自山东 回复
共有条对话 >
张益达6279 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
一次性的,不能更换电池,需要连同气门嘴一起更换
02-23 09:25 来自山东 回复
共有条对话 >
kc2000 关禁闭 已屏蔽

论坛都没人讨论这个,看样子寿命在6~8年左右。

我的16年10月买的现在还好,看楼主的使用情况那估计我的电池也差不多了。

其实也不是不能换电池,就是很麻烦啊,花钱去轮胎店花钱叫人扒拉下轮胎,取出传感器,然后自己更换电池,换电池的时间久而且麻烦啊,要扒开注塑并更换,还要封胶,没有轮子的车还在架子上等着,哪个店等你慢慢搞啊。自己更换电池要有一定的动手能力和技术哦,毕竟原设计还真是一次性的。网上有教程的,不是gl但是方法一样的。

也有个办法,买个新的,去轮胎店里更换其中一个,拆下来那个就慢慢换电池备用,等下一个没有电的时候就把换好电池的换上去没电的又拿下来换好电池,这样手里无论如何都有个备用的,只要买一个全新的胎压传感器。

TB上看号称原装的倒不贵,几十元一个,省事的直接全买新的算了,不过也不懂TB上的到底正不正,等下原厂的6年,TB的一两年没电成本就高了,换一个轮的手工费也不便宜啊。

再不嫌贵的就直接4s高价换真原厂传感器吧,省心。

02-23 14:12 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56