众泰T800到底好不好,想买太多人说不好,问题多,动力也不行

媛媛嘤嘤嘤
0浏览/2019-01-31 16:12
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个车总体上来说性价比还是不错的,你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下。
2019-01-31 16:13 回复
共有条对话 >
MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我建议楼主去车质网看投诉量,如果只是看论坛里片面的问题数量是没用的。
2019-01-31 16:14 回复
共有条对话 >
媛媛嘤嘤嘤 楼主 关禁闭 已屏蔽

56zmxx87 2019/01/31 16:14:50 发表在 板凳

我建议楼主去车质网看投诉量,如果只是看论坛里片面的问题数量是没用的。

犹豫不定
2019-01-31 16:16 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
你好,https://k.autohome.com.cn/4737/#pvareaid=3454440。这里是车友们的用车口碑,你可以参考一下
共有条对话 >
国际瑞 关禁闭 已屏蔽
有个动力认识误区我需要强调一点,我郊区通勤一般是1.0L-1,5L动力的,日常坐2人。动力需求足够。2.0T动力已经甩开1.5L好几个档次怎么就动力不足呢?只有一点可能,但凡说2.0T动力不足的人,肯定日常通勤的动力在2.0T动力以上。2.0T动力是什么感觉,轻点油门不知不觉上70公里时速。我想市区根本用不到70公里的时速吧。
共有条对话 >
临沂车友9664247 关禁闭 已屏蔽
800车主路过!不错没毛病
共有条对话 >
台州车友8829185 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

三菱嘟嘟 2019/02/08 20:20:07 发表在 5楼

有个动力认识误区我需要强调一点,我郊区通勤一般是1.0L-1,5L动力的,日常坐2人。动力需求足够。2.0T动力已经甩开1.5L好几个档次怎么就动力不足呢?只有一点可能,但凡说2.0T动力不足的人,肯定日常通勤的动力在2.0T动力以上。2.0T动力是什么感觉,轻点油门不知不觉上70公里时速。我想市区根本用不到70公里的时速吧。

动力怎么样不是看排量,2.0T给你个火车你拉的动吗
共有条对话 >
精神板正不差事i 关禁闭 已屏蔽
去试驾,在论坛里什么车都不行,更别说众泰了。
共有条对话 >
梦思洁 关禁闭 已屏蔽
你身边的人是为你好
共有条对话 >
众泰t800车主 关禁闭 已屏蔽
动力还不行,除了油耗高点。没毛病。你会爱上他,
共有条对话 >
梦思洁 关禁闭 已屏蔽
买来说不定第二天就后悔,我也在犹豫要不要买,已经有一台众泰车了,问题太多,但又喜欢这车的外观,唉
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ag8g2lr 关禁闭 已屏蔽

ao5f8kca6 2019/02/10 19:07:26 发表在 6楼

800车主路过!不错没毛病

后轮吃胎吗?
共有条对话 >
ag8g2lr 关禁闭 已屏蔽

众泰t800车主 2019/04/25 16:48:56 发表在 10楼

动力还不行,除了油耗高点。没毛病。你会爱上他,

后轮吃胎吗?我的后轮严重吃胎,修了好像也没什么用。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56