经典老车,越开越喜欢,不卖了 准备收藏了

天蝎小白兔
0浏览/2023-02-25 20:05/发布于 河北
+关注

年前收了一辆09款晶锐,09年十月底的车,1.6自动精灵,个人一手,实表7.5万公里,全车螺丝未动,除了前保险杠补漆剩下全车原漆,小车做工扎实,质量相当不错,越开越顺手,不准备卖了,自己留着,小车相当保值砍到1.4万就根本砍不动了,少一分都不卖,后期全车油水,脚垫坐垫,四条新胎,又投入两千多…总之比较满意值得投资

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千偈 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-02-25 20:41 来自江苏 回复
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
不错
2023-02-26 07:48 来自辽宁 回复
小Q720 关禁闭 已屏蔽
晶锐
那这么比的话,我14年9w公里1.6运动不到3万贵了[吃惊],
2023-02-26 10:55 来自河北 回复
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
好车
2023-02-26 16:00 来自河北 回复
wangjinkai123 关禁闭 已屏蔽
价格很合适,我也年前淘了一辆09年4月份的,不如你的车况好,N手了,1.5w
2023-02-26 17:03 来自山东 回复
afg9p6c5a 关禁闭 已屏蔽
我的为啥10个油 堵车就11个多油
2023-02-26 21:16 来自黑龙江 回复
PxSilver 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
刚才在北京南六环,遇到个老款的,尾灯特亮,跟近了一看,尾灯里有4颗T10的灯泡,也不知道是自己改的还是有成品卖
2023-02-26 21:51 来自北京 回复
GB100 关禁闭 已屏蔽
途观

我12年3月的1.4手动还花了14000,你的这个1.6自动明显赚了

2023-02-27 12:50 来自江苏 回复
乔二哥哥 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2023-02-27 17:10 来自云南 回复
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐
这车质量好
星宇星宇星宇星宇 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
值了。我就没找到,我去年入手的Polo,张家口的车友
2023-03-01 08:43 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
踏青山 关禁闭 已屏蔽
飞度
这车要收藏的会修
2023-03-01 09:07 来自广西 回复
骑行吧 关禁闭 已屏蔽
去年收了一台12年的1.4手动11w公里价格1.1万,这小车手动好开好玩现在收拾的一点毛病都没有都是自己买配件换的换不了几个钱
2023-03-03 09:03 来自浙江 回复
郑州车友4952090 关禁闭 已屏蔽
一代经典小车
2023-03-03 15:17 来自上海 回复
锅能蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈!我的也是一样!卖又不值钱!开着代个步,虽然不算很省油,好在算皮实,问题不多!留着!不卖!

2023-03-05 22:34 来自云南 回复
EternalSunshine11 关禁闭 已屏蔽
我们家老太太开的11年的 1.4红色的 买的时候落地八万多,油耗5个多,而且不挑油。12年了上班代步除了坏了一次玻璃电机,一切都好!今年刚换了座椅,又焕然一新!
2023-03-06 22:50 来自山东 回复
合肥车友0721142 关禁闭 已屏蔽
我想买
2023-03-08 10:01 来自安徽 回复
雷之魂GTI 关禁闭 已屏蔽
逍客
我也是晶锐车,越开越顺
2023-03-13 22:39 来自浙江 回复
agm5k2h6r 关禁闭 已屏蔽
我喜欢你的大挡泥皮,在哪里买的?
2023-03-18 21:07 来自山东 回复
打小就胖678 关禁闭 已屏蔽
晶锐
11年四月1.6自动酷黑版,跑了七万多公里,目前依然嗷嗷滴
2023-04-19 00:40 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56