总听人说cs75是油老虎我怎么一点都不觉得这种油耗真的算高吗

AEOYS
0浏览/2024-04-13 04:15/发布于 广西
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
合理驾驶,避免急加速和急刹车,保持稳定的驾驶速度,减少频繁变道。平稳驾驶可以降低能量损耗和油耗。
04-13 06:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
你这个应该是城郊路况。开一个城市路况试试。如果平均时速上不了30。那油耗就比较可观了。其实说这些都没有意义。车的主要目的是带你从a到b的安全到达就可以。
04-13 12:58 来自河北 回复
共有条对话 >
0tqypuja 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我这个8个油,实际在11左右,只不过我是第一代,你这个油耗这么低呢
04-14 19:26 来自贵州 回复
共有条对话 >
金华车友2489039 关禁闭 已屏蔽
04-15 08:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
1219瑶瑶 关禁闭 已屏蔽
你这城区外油耗算正常
04-15 21:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
凌晨四点跑高速能不省吗?你试下高峰时间在城里开
04-15 23:39 来自广东 回复
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友5518317 关禁闭 已屏蔽
在市区跑平均8个多,堵车厉害点能到10个多
04-16 14:06 来自新疆 回复
共有条对话 >
郑州车友7156130 关禁闭 已屏蔽
我的18款手动雅致版,油耗平均8个左右,冬天会略有上升,夏天开空调变化倒是不大,不超9个。我开车比较暴力,起步除了个别电动车主以外,从没落后过。
04-17 07:32 来自河南 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
都开suv了就别在意油耗了,在意油耗的建议开电车去
04-19 15:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56