21款CS75plus进入后台

臭豆腐12356
0浏览 · 2021-02-15 20:52
关注
21款是全志T7,运行内存4个G!安卓9.0!wc,都惊呆了。
进入后台方法:拨打电话,*#201301#*,划到最下面有个自动化测试,点开有个连接ADB模式和原生主页。(以前可以通过518200直接进入到安卓设置)点击第二个设置,就出现安卓设置9.0,找到关于本机,点击版本号信息,一直点,进入到开发者选项以后开启USB调式模式。后面返回自动化测试那里,点击连接ADB模式,电脑就可以检测到了。
目前是车友的车,暂未解决安装第三方软件,他会弹个阻止程序出来,在应用里也没发现de程序(就操作一遍,也有可能是开启usb调式原因),开启电脑ADB命令,输入ADB DEVICES显示是连接的,输入adb shell显示没有#,输入su也是无效状态。本来想输入adb remount,试试能读取。奈何车友性子跟我一样,直接就不折腾了。
第二:使用逸动Plus小白工具刷入软件试试。试了两次成功以后却没有软件,重启也没有软件。不折腾了。
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/a6f642a25a5b014d/94014965-1.html逸动p一键工具箱
18/19/20款75Plus不限任何版本,没有笔记本电脑也能安装软件,步骤跟逸动P,U盘安装类似。基本上无任何差别。最好第一次安装king root。(也赚够了,就分享出来了。)
还有自己破解了车机,不要学某些人,都是我首破车机 ta马的,都要笑死人了!卖东西就卖东西,别啥都是自己搞的,那我首破了欧尚A600跟风光370,20款帝豪,逸动p lus,岂不是得起飞了?做人得低调行事,谦虚为主。
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/a6f642a25a5b014d/94014965-1.html
工具箱里有权号,自己加。只是无意间杠上这个,才认识。(进好像要5米,虽然他退给我了。)
21款CS75plus车主,看你们自己的了。没有车子找工具箱大各大吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

臭豆腐12356 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
忘了补充一句:这车没带ES文件管理,有可能被隐藏了。在安卓设置里查看应用也就23个。所以得车友找找看,自己折腾折腾。
2021-02-15 21:14 回复
曙光牛骨汤 关禁闭 已屏蔽
之前进去看过没es浏览器,apk复制不出来
2021-02-15 21:29 回复
做梦的鹰 关禁闭 已屏蔽
好专业 完全不懂 不过 以后可以让你赚钱
2021-02-15 23:00 回复
长安月明 关禁闭 已屏蔽
不错的帖子
限量版车灯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

可以设置点火自动放歌吗?

shao6084 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
牛逼,灰常好
肇庆车友7469357 关禁闭 已屏蔽
你好!我的是55P,也是遇到这个问题,限制了不能安装APP。请问你找到解决办法了吗?我试了很多方法都解决不了那个授权限制的问题。
重庆车友2849726 关禁闭 已屏蔽

好像破解加装carplay  21款车主

陕西张学友 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
什么意思
Joyflyone 关禁闭 已屏蔽

楼主大哥,2021款CS75plus 输入*#201301#* 没有反应,啥情况?车启动后,反复试了好多次

shao6084 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
现在找到方法没,连电脑安装不了
齐齐哈尔车友1629634 关禁闭 已屏蔽
无解,拆包了白名单应用写到代码里了肯定安不上
邢台车友3960416 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友4062930 关禁闭 已屏蔽

你好  逸动plus21款,使用拨号代码进入原生主页后有es文件管理,可以安装软件,但是打开第三方软件的时候提示没有空间让清理,然后软件就自己退了,这是什么原因?我看系统信息是3+32的配置,不至于没内存吧,在自带的文件管理器里面显示有2g内存,可用0,不晓得逸动这是个啥操作

雪絮飘逸 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2

请问楼主21款75P车机破解了吗?不会白用的,谢谢!

雪絮飘逸 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2

鬼迷心窍_丨 关禁闭 已屏蔽

已经搞定了 可以安装了

重庆车友8588497 关禁闭 已屏蔽
    大哥们有进展了吗?
    2022-10-22 16:13 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56