Q5L ACC加装问题

路凡4107
0浏览 · 2023-09-01 15:40· 发布于广东
关注
深圳21款45豪运,有没有大佬加装过ACC和座椅通风的。大概多少钱。用起来怎么样?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

对于ACC这项辅助驾驶功能,加装过的Q5L车主确实是有的,我们论坛上也有车主发布过改装ACC功能的帖子,但是毕竟加装这套系统要拆好多部件,比如方向盘、ESC伺服阀、前包围或前雾灯等等,总体来说不是刚需,不是经常跑长途的没有必要去加装,因为加装的这些备件包括座椅通风功能一样,所用的备件基本都不是原厂备件,既然不是原厂备件那么在稳定性和兼容性多少与原厂的有些区别,另外车辆经过拆装后也会在后期导致更多异响的发生。

2023-09-01 19:10 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友86293747 关禁闭 已屏蔽
座椅通风我改了4800,ACC算了,总感觉机器容易卡BUG
2023-09-01 20:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
和睦6959 关禁闭 已屏蔽
我个人的感觉acc原厂没选装的话就不要折腾了,99.99%的副厂件,他只能保证装车上能激活使用,但是稳定性如果没办法保证,座椅通风你可以等一等我的车到了拍照片发个帖子,我是otd原厂选装的通风,据说是座椅不一样,到时候你可以参考一下再下手
2023-09-01 20:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
偉傳 关禁闭 已屏蔽
哪天外出,租一台奥迪或者大众带ACC的体验一下,你就会发现,ACC就是个可有可无的东西,手不能离开方向盘,仍旧要眼观六路耳听八方,转弯不准,一路的不放心,要它何用?
2023-09-01 22:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
xiaoguang12345 关禁闭 已屏蔽

不知道LS的朋友是怎么用的,我以前也以为这玩意儿没用,但用了本田的全速自适应后,神器,以后都不会买没配全速自适应的车。

不但高速,城市快速路、环线、隧道、过桥开着真是太舒服了。

2023-09-01 23:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
尽量找擅长ACC安装、知名的改装店,但也要注意三年原厂质保问题,如出了质保那就轻松些
2023-09-02 06:56 来自北京 回复
共有条对话 >
本意777 关禁闭 已屏蔽
迈腾

你是,便宜的时候不上,非等着涨钱在装啊。

2023-09-02 09:03 来自山东 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

ACC必须要,不管长途还是市区,太省力了。

ACC+车道保持,高速可以减少50%的疲劳。

2023-09-02 11:41 来自广东 回复
共有条对话 >
协理阴阳 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
外面加装的有安全隐患吧?
2023-09-02 15:11 来自广东 回复
共有条对话 >
爱静静x12 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
通风2600
acc 7000
参考这个价就ok
2023-09-02 17:58 来自广东 回复
共有条对话 >
Bell5104 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我前面联系了深圳的一家,价格谈到6000左右,过了首保后再去装

2023-09-05 13:44 来自广东 回复
共有条对话 >
一品张嘎 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

ACC的价格,可以买一辆不错的踏板摩托车了

2023-09-06 07:45 来自广东 回复
共有条对话 >
ai4w9xshj65 关禁闭 已屏蔽
网关焊的话影响网关质保了吧?改动硬件了,还有后期车机系统升级呢?
2023-09-11 22:46 来自山东 回复
共有条对话 >
不会运球的熊 关禁闭 已屏蔽

现在acc都涨价了吧,8000网关焊接,11000 网关置换高配

2023-10-27 15:33 来自广东 回复
共有条对话 >
一品张嘎 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

你在广东地区,座椅通风首选,很实用。ACC就看个人了。

2023-10-27 16:27 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56