雅马哈RS100踏板车,有朋友试骑么

北海车友7021322
0浏览/2018-10-20 09:17
+关注

雅马哈RS100踏板车,有朋友试骑么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北海车友7021322 楼主 关禁闭 已屏蔽
我原来的雅马哈弯梁车C8已经十年,准备换。。。。。。。。。。。。。。RS100红色(运动版):现价5380元!
2018-10-20 10:06 回复
zzyaill 关禁闭 已屏蔽

小小曾哥哥 2018/10/20 10:06:13 发表在 沙发

我原来的雅马哈弯梁车C8已经十年,准备换。。。。。。。。。。。。。。RS100红色(运动版):现价5380元!

这个价是二手的吧?
2018-10-20 13:42 回复

zzyaill 2018/10/20 13:42:51 发表在 板凳

这个价是二手的吧?

是国庆节活动价,还有抽奖翻双倍还送八大礼包!
2018-10-20 13:52 回复
车子终于到手了,办好所有手续总费用:4888元,呵呵!
2018-10-21 07:22 回复
一个字:爽。。。。。。。。
2018-10-22 14:21 回复
追梦CC 关禁闭 已屏蔽
骑了2年,感觉车还可以,50到60速度的时候有共振异响的通病,大概是大撑那个位置,可以上润滑油处理,1000公里处理一次,邮箱太小,四天加一次油,但是外形和灵巧度,整体质量可以的
洛阳威尼 关禁闭 已屏蔽
江南TT
骑着和巧格福喜一样,就是外形区别
今天满一百公里,加油3.3升,也就这个数,理解。呵呵
2018-10-23 15:03 回复

追梦CC 2018/10/22 19:33:10 发表在 6楼

骑了2年,感觉车还可以,50到60速度的时候有共振异响的通病,大概是大撑那个位置,可以上润滑油处理,1000公里处理一次,邮箱太小,四天加一次油,但是外形和灵巧度,整体质量可以的

第一次加油,是4.5升,说明书说的是4升,不知是哪个的错,呵呵
2018-10-23 15:04 回复
RS与福喜的发动机型号(LY149QMG-2)是一样的。不懂巧格的发动机是什么型号。
2018-10-24 07:37 回复
傲絮漫飞 关禁闭 已屏蔽
乐驰

小小曾哥哥 2018/10/21 07:22:18 发表在 4楼

车子终于到手了,办好所有手续总费用:4888元,呵呵!

这么便宜啊?新车吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

傲絮漫飞 2018/10/24 21:31:20 发表在 11楼

这么便宜啊?新车吗?

全新的啦,,,,,,,,,,,关键是中了二等奖再翻倍啦!
2018-10-25 15:00 回复
二个字:爽爽
2018-10-27 11:13 回复
就是它:https://cloud.video.taobao.com/play/u/2902993952/p/1/e/6/t/1/50180446671.mp4
2018-10-28 19:04 回复
爽,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2018-10-29 07:13 回复
2018-10-30 15:36 回复
今天把怠速调得更低,更加省油!
2018-10-30 19:10 回复
准备三百公里了,要去换机油咯
2018-10-31 07:31 回复
据内部消息透露:此款车已经停产!现在所有商家去库存,清仓大甩卖,呵呵!
2018-11-02 10:43 回复
第一次换机油直上四十码
2018-11-07 07:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56