今天上班时让同事惊到了

法拉夏利458 标致408
0浏览/2018-12-17 21:44
+关注
今天一个大哥很自豪的说我给我家c30刚做的保养,狠狠心,用的蓝壳花了320,下回也试试灰壳,怎么也得100多一升!我嘴贱的接了一句用水油啊,我这锅灰壳才200出头,人家大哥不屑的撇了我一眼。继续说道国产车就得用40的油,要想声音好听得用0w10的油,绝对好,还安静。我一看算了,这天没法聊了,您老人家是专家,我惹不起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

万里云罗1989 关禁闭 已屏蔽
思域
2018-12-17 21:46 回复
zhp1899 关禁闭 已屏蔽
万一听你的,他车发动机增加1克积碳,你不得赔钱?多管闲事。
2018-12-17 21:47 回复
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽
他高兴就行啦
2018-12-17 21:49 回复
法拉夏利458 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

zhp1899 2018/12/17 21:47:52 发表在 板凳

万一听你的,他车发动机增加1克积碳,你不得赔钱?多管闲事。

你说对了,我一想最后好心没办好事,别再惹一身骚吧。我用水油我实惠,管别人干嘛,国行的杀猪价就是给他这种人预备的
2018-12-17 21:49 回复
标致408

liangjianjian 2018/12/17 21:49:29 发表在 地板

他高兴就行啦

听他聊天,我也挺高兴的,我就想看看这高端的0w10的油
2018-12-17 21:50 回复
红红火火恍恍惚惚哈嘿 关禁闭 已屏蔽
多管闲事多吃屁,大哥,我就想说你多管闲事,后面的是输入法自己出来的
标致408

红红火火恍恍惚惚哈嘿 2018/12/17 22:10:30 发表在 6楼

多管闲事多吃屁,大哥,我就想说你多管闲事,后面的是输入法自己出来的

没事,说的对,闲事不要乱管的
2018-12-17 22:12 回复
志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
一年那么一两次,人家国行保真就别多嘴了,惹火烧身
标致408

immatures 2018/12/17 22:12:51 发表在 8楼

一年那么一两次,人家国行保真就别多嘴了,惹火烧身

嗯嗯,说的对,刚从路边小店保养回来,黄壳升级到蓝壳
2018-12-17 22:17 回复
挚爱秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽
网易考拉灰壳110一桶
zhp1899 关禁闭 已屏蔽

法拉夏利458 2018/12/17 21:49:48 发表在 4楼

你说对了,我一想最后好心没办好事,别再惹一身骚吧。我用水油我实惠,管别人干嘛,国行的杀猪价就是给他这种人预备的

行货也有便宜的……适当支持下国货也可以。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wuchao99 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

红红火火恍恍惚惚哈嘿 2018/12/17 22:10:30 发表在 6楼

什么输入法这么智能
明天过后sunny 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致408

挚爱秋刀鱼 2018/12/17 22:18:38 发表在 10楼

网易考拉灰壳110一桶

人家不相信网购,必须在路边小店的专业技师的指导下做保养
    2018-12-17 22:28 回复
    标致408

明天过后sunny 2018/12/17 22:25:41 发表在 13楼

回复被删除。
    让他高兴就好吧,别让他以为你要害他,真要有点事,就赖上你了
    2018-12-17 22:29 回复
    红红火火恍恍惚惚哈嘿 关禁闭 已屏蔽

wuchao99 2018/12/17 22:23:39 发表在 12楼

什么输入法这么智能

小米手机的搜狗
    明天过后sunny 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      挚爱秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽

法拉夏利458 2018/12/17 22:28:02 发表在 14楼

人家不相信网购,必须在路边小店的专业技师的指导下做保养

反正不是自己的车,瞎操心,要是用了你给他推荐的机油,轮胎扎钉了都赖你头上,我以前就干过这种事,现在长记性了!
      往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
      英朗

wuchao99 2018/12/17 22:23:39 发表在 12楼

什么输入法这么智能

就是猜你想说的功能
      往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      永远不要和猪去争论,它会把你拉到和它一样的智商,然后用丰富的经验打败你。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56