打开App享受高清视频体验

热门 我提了理想MEGA-记录青岛首批交付

精彩评论

ab3r4qaxr76 关禁闭 已屏蔽
傻大丑!
深圳车友9751786 关禁闭 已屏蔽

太像了,外官

jy02919215 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

当你不用铝的时候,说铝不如钢!

当你使用单腔空气悬挂的时候,你说双腔感知不强!

当你MEGA没有后轮转向的时候,你说后轮转向不舒适!

当你没有折叠隐藏第三排的时候,你说隐藏第三排不安全!

现在你买个车又说双腔空气悬挂更好了?你这不是打李想的脸吗?  

全部回复 只看楼主

幸福转身的距离 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

加官进爵

06-05 11:42 来自广东 回复
奇点1128 关禁闭 已屏蔽
锐界

提什么不好,提个这大官奠动,理想给了你什么好处,到这里来违心的吹嘘,这车就是来抹黑我们国产汽车的,还是一歪果设计师,你品,你细品,所以,买了这车还在这吹嘘的,真心怀疑你们的人品和动机!!!

06-06 23:02 来自云南 回复
Joehills 关禁闭 已屏蔽

阁下真是有钱任性,命硬硬扛,为了李响而理想

06-07 09:28 来自广东 回复
巧克力爱泡芙 关禁闭 已屏蔽

理想我不评价,但是奔驰V,福建奔啥也不是,不如GMC一根毛

06-07 16:18 来自江苏 回复
知足常乐2320 关禁闭 已屏蔽
揽胜

这奠车看着就端庄,内逝也不错,很肃穆

06-13 09:37 来自云南 回复
晴朗de天空 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

理想主义者

06-15 11:10 来自江西 回复
Mr陈9411 关禁闭 已屏蔽

帅的一逼,有钱真好

06-17 10:01 来自河南 回复
头顶拖拉机 关禁闭 已屏蔽

然而理想的mega团队都快被裁完了

06-19 14:12 来自上海 回复
陈拖泥 关禁闭 已屏蔽

mega都不敢公布销量了

06-20 08:54 来自浙江 回复
皇牌消防员 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-20 18:02 来自内蒙古
    kokovan 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    这车应该降到40万以内
    否则不好卖
    我之前小订过
    看到出价格后感觉李想飘得厉害
    果不其然
    性价比才是硬道理
    06-29 12:01 来自上海 回复
    yz自由自在 关禁闭 已屏蔽

理想的车是我不会买的,哪怕卖得再便宜也不要

07-24 17:13 来自江苏 回复
    上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

青岛开车真难!路上10辆车里有9辆车变道不打灯~~哎!!!

07-26 13:51 来自上海 回复
    潍坊车友5474613 关禁闭 已屏蔽

确实,挺像的。

佩服车主,有钱又不害怕!

我是看着有点瘆人

07-27 16:45 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56