双擎两驱豪华版,能改装成四驱吗,如何改装?

重庆车友1660460 威兰达
0浏览/2023-01-26 19:13/发布于 重庆
+关注
春节回老家遇见下雪,山上的公路上雪没化,较打滑,后悔没买四驱版,想将我的双擎两驱豪华版改成四驱的车,请厂家给予支持帮助,同时问问改装程序如何办理?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱在春天里666 关禁闭 已屏蔽
换变速箱,加传动轴,改线路,换主机电脑,一顿操作下来,就成了!
2023-01-26 21:12 来自新疆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
想多了
2023-01-26 20:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱在春天里666 关禁闭 已屏蔽
换变速箱,加传动轴,改线路,换主机电脑,一顿操作下来,就成了!
2023-01-26 21:12 来自新疆 回复
共有条对话 >
MrXu3119 关禁闭 已屏蔽
威兰达

最佳的办法,出了,再入手!

2023-01-26 21:53 来自广东 回复
共有条对话 >
三颗粒小石头 关禁闭 已屏蔽

改四驱这可是个大工程了,一顿操作下来成本太高了,还不如二手出掉换新车来的划算

2023-01-27 11:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
主要还是轮胎,单单四驱也没啥用
2023-01-28 00:34 来自广西 回复
共有条对话 >
不在年少 关禁闭 已屏蔽
威兰达
买的时候不买四驱,现在想改?换车吧
2023-01-28 09:03 来自贵州 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

换四驱的,在雪天也未必效果就好,下雪天气,还是加防滑链或者换雪地胎,效果最好,也最省事!

2023-01-28 14:25 来自广东 回复
共有条对话 >
wza2385 关禁闭 已屏蔽

变速箱应该不用换,传动轴也不用加,需要加后电机。其他多处也要改变。

2023-01-28 14:45 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友3472043 关禁闭 已屏蔽
再好的四驱没有防滑链 或者冬季胎好!你为什么不换AT胎
2023-01-30 23:11 来自广东 回复
共有条对话 >
Cctv168168 关禁闭 已屏蔽
评论里人才济济!提出的问题想笑我还想问四驱改装两前驱的呢
2023-02-01 21:49 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友123321 关禁闭 已屏蔽
昂科威
后备箱那里贴个4WD不就成了吗?
2023-02-03 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘘iii这是秘密 关禁闭 已屏蔽
最简单直接就是在后面贴一个 4WD 几块钱完活
2023-04-04 09:18 来自河北 回复
共有条对话 >
6个1 关禁闭 已屏蔽

想象力太强大,目前没见过自己改四驱的,包括其他车型。
相比机械四驱,混动四驱简单,不需要大的连接改动,拉一条电源线,后轮加上电机就行了。不需要传统的传动轴。

2023-11-21 11:03 来自山东 回复
共有条对话 >
白鹭立雪 关禁闭 已屏蔽

这种城市SUV不是全时四驱,是适时四驱,即使四驱,也不会像越野车一样走烂路。雪地行驶,轮胎可能更重要。

2023-11-21 15:16 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56